Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Großes super sauberes Hotel. Auf dieser Hotelanlage ist für jeden was dabei von Sport bis zu anderen Freizeitaktivitäten, wie Tennis oder Minigolf.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Oase
Sehr gepflegtes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und Pools. Sehr gutes Speiseangebot, lediglich beim Frühstück ist der Service durch die langsamen und weniger gut gewarteten Kaffeemaschinen manchmal etwas verbesserungswürdig. Eine Oase in der doch kargen Inselwelt. Unbedingt ist der Zoo zu besuchen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten und Silvester festliches Mahl
Sehr schönes sauberes Haus , wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub . Essen Wäscher gutverdienende, hab leider zugenommen. Wir werden auf auf jedenfall wieder kommen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dank SchauinsLandReisen nie wieder!
Wir waren im Juni diesen Jahres das zweite Mal im R2 Rio Calma. Das Hotel an sich ist wunderschön gebaut und der Stil ist toll, zum träumen schön. Es ist abgelegen vom Strand an einer Steinküste, das ist auch wunderschön für all die die keinen Strand und Ruhe wollen. Das Hotel liegt etwas Abseits auf einem Hügel. Es ist das erste Hotel, wenn man in die Costa Calma herein fährt. Mit einem großen toll angelegten Palmengarten. Achtung an alle die keine Lust auf All In Tourismus haben! Es wurden und werden…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder schön, mit kleineren Mängeln
Ein sehr schönes Hotel mit Charme! Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht! Wir hatten eine schöne Zeit! Es ist ein wenig renovierungsbedürftig, aber immernoch sehr schön!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
R2Rio Calma
Das Hotel ist super, schade nur dass die Lagune nicht benutzt werden kann. Ist aber kein Problem des Hotels sonders der Gemeinde. Zu wenig liegen und etwas weit von dem Zentrum aber schöne Aussicht und super sauber und toller Service.
Ksenija (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Nach 13 Mal Costa Colma in privaten Unterkünften war das unser erster Hotel Urlaub auf der Insel.Es stimmte einfach alles. Super sauber, nettes Personal und ein mega Lob an das Küchenpersonal.Das Essen war der Hammer
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
4 Sterne Hotel mit schlechten Service!
Hotel ist sehr schön mit großzügiger Gartenanlage . Schlechter Service! Pollliegen sind schon um 8 Uhr fast alle besetzt.
Gabriele Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für gute Erholung
Ein ruhiges Hotel, Sehr gutes Essen mit reichhaltigen und vielfältigen Buffet, freundlicher Service, eine großzügige Anlage, Sehr schöner Pool
Denise (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles top
Waren jetzt schon das zweite mal in diesem Hotel Urlaub machen das erste mal nur zu zweit und das zweite mal als kleine Familie 😊es wird auf jeden Fall nicht das letzte mal gewesen sein