Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absolut zufrieden
Meine ganze Familie (Eltern, Geschwister, Neffen, Nichten) und ich sind bei der Suche nach einem ruhigen Ort zur Erholung auf das Hotel hier gestoßen. Wir waren alle komplett zufrieden. Junior, ein Mitarbeiter des Hotels, hat uns den Urlaub durch seinen Service und seiner permanenten guten Laune zu einem einmaligen Erlebnis gemacht. Lediglich bei dem ein oder anderem Zimmer hat die Aussicht nicht ganz gepasst. Es wurde ein Meeresausblick versprochen, in der Realität war dann doch nur etwas bläuliches zwischen den…
Rene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsamer Urlaub auf hohem Niveau
Stilvoll, ganz anders als viele "Touristen-Unterkünfte". Tolle Parkanlage animiert zu vielen Spaziergängen bis hinunter ans Meer. Etwas außerhalb gelegen, aber da wir sowieso mit Mietwagen die Insel erkunden wollten, kein Problem.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel um Auszuspannen.
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.Mietwagen empfehlenswert.Sehr saubere Zimmer. Freundliches personal.sehr schöne Gartenanlage mit viel Liebe gepflegt.Die Mitarbeiter im Service beim Frühstück und Abendessen geben sich viel Mühe.Personal dürfte nach unserer Meinung etwas mehr sein.Dann bräuchten sich die Angestellten nicht so abzurennen.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für mich das schönste hotel auf Fuerteventura
Fliege bestimmt schon das achte mal in dieses wunderschöne Hotel und für mich die schönste im Süden von Fuerteventura.Habe mir schon genügend Anlagen im laufe der Jahre angeguckt.Ich empfehle aber einen Mietwagen da die Anlage eher ruhig und gediegen auf einer an höhe von costa calma liegt.
Michael(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
durchschnittlich, aber die Getränkepreise luxuriös
Der Speisesaal und die Verpflegung war in Ordnung, aber die Getränkepreise waren enorm, z.B. 0,4 Liter einheimisches Bier Dorada EUR 5,10, ein Campari Soda EUR 6,50, ein halber Liter Rotwein mit 0,25 Liter Mineral zum Abendessen fast EUR 11,00 Außer der Poolbar waren alle Lokale im Freien geschlossen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
schöne Zeit im Rio Calma
Super schöne Anlage top gepflegter Garten und sehr gute Möglichkeiten draußen zu essen , top Urlaub leider war die Salzwasserlagune nicht in Betrieb
Anja und Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traum Hotel in Traum Lage
Beeindruckende Lage auf einer Anhöhe mit tollem Blick über das Meer, nettes und immer hilfsbereites Personal, saubere und vor allen Dingen großzügige Pool und Gartenalanlage. Bereits zum dritten mal sind wir zu Gast in diesem Hotel und werden wieder kommen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Trotz einem Vorfalls, ein schönes Hotel
Hotel war Sauber und das Personal freundlich. Essen war gut. Die Anlage ist groß und Top gepflegt. Freizeitangebot wird einiges geboten.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Recht gutes Preisleistungsverhältniss
Allgemein ganz gut außer: Liegen zu wenig ,einige davon kaputt und durchgelegen. Sonnenschirme einige kaputt. Die Lagune war nicht im Betrieb . Beim Frühstück waren die Kaffeemaschinen oft überlastet , hinundwieder auch defekt
Moling (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Weiter zu empfehlen!‘
Wunderschönes Hotel, nur das wlan hat nicht funktioniert obwohl wir Geld dafür bezahlt haben. Unsere Zimmer wurden immer stets gereinigt