Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Ein wunderschöne Hotel und Garten Anlage zum wohl fühlen. Sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr zuvorkommend. Schöne Zimmer mit tollen Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johannes (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Paradies in der Sonne
Sehr ruhig am nördlichen Ortsende der Costa Calma gelegen.... Weitläufige und sehr gepflegte Anlage! Ich bin nun schon das zwölfte Mal hier gewesen!
REINER(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super super Urlaub
Tolles Hotel ,super Personal, Essenund Trinken sehr gut, tolle Außenanlagen, Pool und Spa sehr gut ,eigentlich gibt es nichts zu bemängeln es ist dort alles Top .
brigitte und franziska(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel war eine echte erholung
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt mit toller Bepflanzung vielen Ruheplätze und nicht aufdringliche Animation! Einen wunderschönen Meerblick und Sonnenaufgang und Untergang! Zum Strand sind es etwa zehn Minuten was nach dem super Essen eher positiv ist sich zu bewegen!
ELKE(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub im November 2018
Eine wunderschöne Woche im R2 Rio Calma nur relaxen mit super Service. Das Aquatraining mit Junior vermisse ich sehr. Seine Art, Leute in Gang und zum Lachen zu bekommen, ist einfach einmalig. Auch Yaiza hat Ihren Job super gemacht. Sind euch beiden sehr, sehr dankbar. Viele liebe Grüße aus dem hohen kalten Norden Deutschlands Elke und Ronny
Alicja & Detlev(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Urlaub, zur richtigen Zeit am richtigen Ort!
Das Hotel ist gut gelegen, besonders die Außenanlagen sind sehr individuell gestaltet und bieten für jeden eine schöne und wenn gewünscht ruhige Rückzugsmöglichkeit. Das Personal bzw. die Mitarbeiter, egal in welcher Position, sind immer sehr freundlich und zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch erfüllt, egal wie welche Urzeit es war! Zu jeder Urzeit wird und wurde auf die Sauberkeit und Hygiene geachtet. Das Essen ist sehr schmackhaft und bietet für jeden etwas. Das Buffet ist auch optisch sehr sehr ansprechend…
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat flair und sehr schön! Alles ist bestens organisiert. Es ist perfekt um den Akku aufzuklären. DasHotel ist sehr schön gelegen in einem wunderbaren Ressort. Die Poolanlage ist gigantisch und der Wellnessbereich lädt zum relaxen ein.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne Ferien
Gute Lage mit schöner Aufmachung. Sehr gepflegte Gartenanlage, jedoch mit mehreren Katzen. Familienfreundliches und ruhiges Hotel. Anlage ist weitläufig.
Thimo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eignet sich wunderbar zum Erholen.
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Ruhig gelegen. Kein direkter Strandzugang, dafür schöne künstlige Lagune mit Sand.
PurpleBrain (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub an Traumstränden
Traumhaft schöne Hotelanlage!! Schönes, sauberes Zimmer. Überall und jederzeit sehr freundliches, hilfsbereites Personal. ...zehn Min zu einem Traumstrand!!!