Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Superurlaub
Super schönes Hotel. Wir waren super zufrieden ☺ tip top! Auch grade für famiien super geeignet. Unsere Tochter fand besonders toll die mini disco und die Shows am abend! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf. Rezeption auch 1a.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
R2 Rio Calma Hotel & Spa & Conference
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit schöner Aussicht auf das Meer. Guter Service, herforragrndes Essen, leider fehlt der direkte Zugang zum Strand, welcher auch nicht mehr durch die Lagune zu ersetzen galt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Meerwasserlagune ist ausser Betrieb
Die Meerwasserlagune ist außer Betrieb - wohl schon seit Mitte Juni 2018; diese war bei uns Grund für die Buchung; Rest ist Durchschnitt; schöne Anlage, Service überfordert, Zimmer renovierungsbedürftig, vor allem die Bäder; Essen ok - aber nicht sehr abwechslungsreich; insgesamt halt spanischer 4-Sterne Standard mit Mängeln
Aazam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
ein wundrschone anlage shr gpflegt und sauber. die pool und garten anlage ist ein Traum mit einen infinity ausblick. wir hatten einen erholsamen schonen familien Urlaub.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer nicht besser wird, hat aufgehört gut zu sein..
Subjektiv aus meinem Focus : Ein etwas außerhalb auf einem Hügel gelegenes gepflegtes,sehr großes Hotel an der Costa Calma, leider ohne Sandstrand. Viele verschiedene Nationalitäten als Gäste angetroffen.
Mattias (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Sehr gute Lage und wunderschöne Architektur. Traumhaften pool und Garten Anlage, sehr gut gepflegt und sauber. Sehr leckere Küche, mit grossen Auswahl. Sehr freundlich e Personal, kompetent und immer zuvorkommend.
Degeom (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Sehr schön e gemütliche Atmosphäre mit tollen Architektur. Sehr comfortabel mit allem was das Herz begehrt. Ein wunderschöne pool und Garten Anlage, sehr sauber und gepflegt
Anna Fritz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Sehr schöne Anlage, freundlich Personal und seht schön allgemein, ich bin sehr zufrieden und werde das Hotel nochmal besuchen!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Angenehmes Hotel, für eine Woche wunderbar.
Sht Sehr angenehmes Ambiente und sehr freundliches kompetentes Personal . Ein Hotel zum Erholen, weil es so angenehm ruhig ist und sich die Anzahl der Gäste sehr gut verteilt.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
R2 Rio Calma - Wir kommen auf jeden Fall wieder
Super schönes, sauberes Hotel mit sehr großem und gepflegtem Garten- & Poolbereich. Die Hotelanlage ist windgeschützt gebaut mit drei großen Pools, wovon einer beheizt ist (ideal im Januar). Die Essensauswahl ist großzügig und es gibt Themenabende.