Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Im Rio Calma ankommen, bedeutet Urlaub von Anfang
Besuchen das Hotel seit der Eröffnung. Sind noch immer zufrieden u fühlen uns sehr wohl. Der wunderbare Garten mit dem traumhaften Meerblick u. die Möglichkeit alle Mahlzeiten unter freiem Himmel zu genießen, machen die Einmaligkeit aus!
Maggi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super, wir wurden wieder kommen
Wunderschöne Außenanlage, ruhig und erholsam. Es gibt viel zu entdecken. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Die Poollandschaft ist sehr schön abgelegt und gefällt uns sehr gut. Man hat einen wunderschönen Ausblick, da das Hotel soweit oben am Hang liegt.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub an der Costa Calma.
Sehr schöne Anlage und sehr gutes abwechslungsreiches Essen, jedoch könnten die Zimmer eine Renovierung vertragen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel in ruhiger Lage an der Costa Calma
Ruhige Lage mit einem sehr ansprechenden Außenbereich und einem sehr schönen Gebäude. Man fühlt sich, wie in einer kleinen, eigenen Stadt und das Personal ist zuvorkommend und liebenswert.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger Urlaub in einer tollen Hotelanlage.
Es ist eine schöne ruhige Hotelanlage. Wenn mal eine Veranstaltung stattfindet ist um 23 Uhr Schluss. Das Hotel liegt etwas abseits was aber nicht gestört hat da wir sowieso viel Unterwegs waren. Zu Fus sind es 15 Minuten bis ins Zentrum. Qualität und Auswahl vom Essen sind Gut. Zahlreiche Varianten zum Würzen sind vorhanden. Die Animation ist OK aber definitiv kein Schwerpunkt des Hotelbetreibers.
Lynn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Sehr schönes Gebäude und top gepflegte Gartenanlage. Pool sauber, keine Chloraugen. Frühstück und Abendessen auf einer Außenterrasse hat uns besonders gefallen.
SEBASTIAN(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eins der besten Hotels auf Fuerteventura
Sehr sauber, gutes Essen, schöne Architekur des Hotels, tolle Poolanlage, sehr gepflegte Gartenanlage. Empfehlenswert!
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit das beste Hotel auf der Insel !!
Sehr schön gelegen. Personal einfach Spitze ! Hervorragende Verpflegung. Waren jetzt zum 8 mal dort und immer wieder Klasse !
Aa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Guter Durchschnitt, eher für Renter geeignet......
Groß, wie eine kleine Stadt, super Poollandschaft, renovierungsbedürftig. Größtenteils Renter und älteres Publikum.
Ria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne ruhige Anlage mit viel Grünzeug
Super schöne ruhige grüne Anlage mit Wasserfall,Lagune und verschiedenen Pools mit unterschiedlichen Temperaturen.Abwechslungreiches Essen.