Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nur zum Kiten/Surfen ist es mir zu teuer
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr sauber und ruhig. Leider keinen direkten Strand am Meer zum Baden. Zum Strand muss man ca. 10 Minuten am Ufer entlang laufen. Da mir das erste Zimmer nicht gefallen hatte, wollte ich ein anderes. Dies gestaltete sich etwas schwierig. Ich hab eine alternative bekommen die akzeptabel war. Ich brauchte auch nur eine Übernachtung und hab daher sowieso nicht so viel im Zimmer verbracht.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super, wir kommen wieder.
Super Hotel, ein wunderschöne Aussenanlage in romantischen spanischen Baustil gestaltet. Es gab immer irgendeine Ecke die zum Verweilen anregte.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr emphelenswert.
Schön große Räumlichkeiten, sehr sauber und gepflegt. Schöne ruhige angenehme Atmosphäre. Imposantes Hotel, grandiosen Ausblick.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
War leider nicht unser Hotel.
Getränke teuer, Lagune defekt, Personal überfordert, schöne Gartenanlage, Pool super, keine Liegen, Essen nicht so gut immer das gleiche.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel,wunderschöne Poolanlage
Schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage,Zimmer war sauber und ordentlich beim Essen war immer was dabei,personal war freundlich
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhaftes Hotel mit kleinen Fehlern
Ein wunderschöner Ort zum entspannen Die Anlage ist ein Traum und man sollte sich unbedingt die Zeit nehmen auch die kleinen Ecken zu erkunden
Luciana(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
R2 Rio Calma
We will be back immer wieder gerne Und freuen uns nächstes Jahr wieder da zu sein Hotel - Personal und gastro alles top
Joachim Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideal um eine gute Zeit zu haben
Die Hoteleigene Bucht ist schon ein Knaller. Das Frühstück, speziell der Obstbereich lässt einen zeitig aufstehen. Die Bar hat jeden Tag Livemusik
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Einfach tolles Hotel. Super Poolanlage. Sehr freundliches Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Animation war sehr vielfältig.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder
Super tolle und riesige Anlage. Immer gepflegt und sauber. Vor allem die Lagune ist einfach der Hammer. Essen war ebenfalls spitze.