Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ninwa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumhaftes Hotel
Ein super schönes Hotel mit nettem Personal und toller Animation Super schöne Außenlage mit großen Pool und einer eigener Lagune. Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen!!!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschönes Hotel an der Costa Calma
Das Rio Calma ist ein wunderschön angelegtes Hotel auf Fuerteventura. Sowohl das Essen als auch die Sauberkeit sind ausgezeichnet. Das Horelpersonal ist außerordentlich freundlich und spricht zudem gutes Deutsch.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Wellness- und Ruhesuchende genau das Richtige
Ein sehr impulsantes Hotel. Alles und alle sind freundlich, sauber und hilfsbereit. Für mich allerdings zu groß. Das Essen ist super.
Carla Patricia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
......
Unfreundlich, klein, teuer, viele Zusatzkosten, keine grosse Auswahl an Bars oder Restaurants, schlechte Kommunikation
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Anfangs erfreut, letztendlich doch enttäuscht!
Der erste Eindruck des Hotels war positiv, jedoch wurde das bald geändert. Da jede Kleinigkeit einen Aufpreis kostete z.B. Safe, wlan, Getränke, Handtücher... Am letzten Tag mussten wir dann enttäuschenderweise auch noch feststellen, dass in diesem Hotel persönliche Gegenstände aus den Zimmern geklaut wurden. Auf Verständnis oder minimales entgegenkommen der Hotelleitung warteten wir vergeblich!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine sehr schöne Anlage zum Erholen und Relaxen
Eine sehr schöne Anlage, schöne Pools, weitläufig und sehr gepflegt. Die Gebäude sind schon etwas älter, aber sehr sauber ud wie gesagt gepflegt. Die Zimmer sind groß, die Betten auch, aber die Matratzen sind sehr hart!! Auf Anfrage allerdings bekamen wir umgehend eine weichere Auflage. Unser Meerblick war fantastisch.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich kann das R2 auf jeden fall weiter empfehlen!
Wir sind das erste mal da.es ist einfach Traumhaft schön hier....das hotel selbst ist sehr groß.das Zimmer könnte besser sein.eher schlicht eingerichtet.aber alles in allem super.das einzigste manko ist generell die sauberkeit im land was allerdings an den Touristen liegt da an scheinend jeder seinen verdammten müll auf der insel verteilt was absolut inakzeptabel ist! Wir werden auf jeden fall wieder her kommen
Maren(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhaftes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Wunderschöne Anlage die liebevoll gepflegt wird. Klasse Ausstattung, sehr sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, einfach klasse!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
R2 Rio Calma
Sehr gepflegtes wunderschönes Hotel, im spanischen Stil, das Essen ist sehr gut, Poolanlage sehr schön und vor allem die Lagune, traumhaft .Was noch traumhaft und super ist , dass man im Freien frühstücken sowie auch Abendessen kann.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schön angelegtes Hotel mit tollen Pools
Sehr schön angelegtes Hotel direkt am Meer mit einem Süß und Salzwasser- Infinity Pool. Ein breiter Wasserfall erwärmt den Meerwasserpool.