Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ana(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung 100%
Top Hotel. Spa klasse, sehr freundlich und gute Massagen. Das Sport- und Unterhaltungsangebot war umfangreich und ausgezeichnet.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nie wieder!!!
Anlage klasse, Animationsteam super und toll, Rezeptionsteam immer freundlich aber sonst nie mehr Urlaub in dieser überforderten Bettenburg. Zimmer entweder ganz spät ca. 16 Uhr oder schlecht gesäubert Personal mit der großen Anzahl der Zimmer Überfordert. Essen, Mittags erträglich da wenige Vollpension haben aber abends der reinste Kampf um Tisch und Brsteck, so viel los das das Personal Rollschuhe braucht um die vielen Tische zu decken oder säubern, in zwei Wochen nur 2x Tisch mit Besteck erwischt,…
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
„Eingewachsenes“Hotel mit eigenem Flair.
Ein ansprechendes gemütliches Hotel mit viel Raum zum Spazieren gehen.Wird von Einheimischen liebevoll-dieKathedrale-genannt. Hat optisch auch etwas davon!
Marieluise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub in "unserem" Wohlfühlhotel ?
Ein groß wirkendes Hotel, aber doch angenehm. Wir waren schon 2x dort und fliegen im Oktober wieder hin. Wir können uns dort sehr gut erholen, entspannen und fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel bei gutem Wetter
Das Hotel ist bei guten Wetter, mit der gepflegten Poollandschaft und der schönen Anlage, sehr zu empfehlen. Bei schlechtem Wetter fehlt es aber an Angeboten und Ausflugszielen in der direkten Umgebung.
Nadin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden nochmal dieses Hotel wählen
Die Lagune entschädigt fädafür das es keinen direkten Strand hat. In ca 20 min ist man in der Stadt (es gibt auch Taxen) fand es super und würde es jederzeit weiter empfehlen. Verstehe nicht warum es hier so schlecht und in anderen Portalen so gut bewertet ist. Zimmer sauber, essen jeden Abend Buffet und Abwechslung. Der Ausblick von diesem Hotel ist einmalig.
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel
Das Hatel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Eine gute Lage, wunderschöne Fauna, gute Sandstrände, eine bezaubetnede Architektur vom Hotel, gutes Freizeitangtbot und Sportaktivitäteten.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum.
Dieses Hotel ist mit seiner großzügigen Garten- und Poolanlage ein Traum. Auch die Lagune ist ganz toll.Die Familienzimmer sind 2 Doppelzimmer ,die nur durch einen kleinen Flur getrennt sind. Im Restaurant gibt es täglich tolle Themenbuffets. Eine sehr große Auswahl an Salaten, Fisch ,Fleisch und Gemüse gibt es. Auch Pizza, Nudeln, Eis und andere Süßspeisen stehen Täglich auf dem Buffet.
Germann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schöne Anlage,immer ein schönes Urlaubsziel
Hotel und Anlage gefällt uns so gut,daß wir seit ca. 10 Jahren immer wieder kommen.Zimmer, Sevice,Gastronomie sowie Freizeitangebot ist gut.
D.G.Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal, wenn man beweglich ist
Keine moderne Betonburg, Grösszügige Räumlichkeiten und Außenanlagen. Restauration innen und außen. Servicepersonal oft überfordert, sehr schlecht organisiert, Personal war für alles oder nichts zuständig, daher unnötiges wARTEN auf Bedienung (Getränke, abräumen gebrauchtes Geschirr und Neu eindecken)- Die Küche ist eigentlich nicht erwähnenswert, für bescheidene Wünsche ausreichend. Jedenfalls haben wir in den 14 Tagen unseres Aufenhaltes nicht einmal ein zartes Stück Fleisch genossen, Fisch einmal versucht, mit…