Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Germann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schöne Anlage,immer ein schönes Urlaubsziel
Hotel und Anlage gefällt uns so gut,daß wir seit ca. 10 Jahren immer wieder kommen.Zimmer, Sevice,Gastronomie sowie Freizeitangebot ist gut.
D.G.Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal, wenn man beweglich ist
Keine moderne Betonburg, Grösszügige Räumlichkeiten und Außenanlagen. Restauration innen und außen. Servicepersonal oft überfordert, sehr schlecht organisiert, Personal war für alles oder nichts zuständig, daher unnötiges wARTEN auf Bedienung (Getränke, abräumen gebrauchtes Geschirr und Neu eindecken)- Die Küche ist eigentlich nicht erwähnenswert, für bescheidene Wünsche ausreichend. Jedenfalls haben wir in den 14 Tagen unseres Aufenhaltes nicht einmal ein zartes Stück Fleisch genossen, Fisch einmal versucht, mit…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlen
Alles super, wie 5 Sterne Hotel, nur Zimmer Service sehr schlecht, wir haben uns beschwert und haben sofort eine Flasche Sekt und eine Schale Obst ins Zimmer bekommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine 4 sterne
Angewohnheit Zimmer. sehr hellhörig. Fitnessgeräte nicht gewartet. Studio nicht gereinigt und ohne Wasserspender. Freundliche Angestellte. Traumhafte Lage der Anlage. Aber keine 4 Sterne.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Anlage
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel direkt am Meer
Sehr schönes Haus im Kolonialstil mit großem Garten und großzügiger Poollandschaft mit Wasserspielen. Sehr sauber. Leider mit einer lauten Discothek, die leider jeden Abend den ganzen Innenhof beschallt.
Leopold(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Ruheoase abseits vom touristischen Trubel
Die Hotelanlage verfügt über 384 Zimmer die auf 5 Etagen verteilt sind. In der großzügig angelegten Empfangshalle befinden sich die Rezeption und eine Bar. Es gibt zahlreiche gemütliche Sitzgelegenheiten sowohl im Innen- als auch im Außenbereich und im Wintergarten. Im Hotel befinden sich einige kleine Shops, der Speisesaal mit Möglichkeiten zum Sitzen in Freien, einige Bars und die Wellnessanlage sowie eine Gratis Wlanecke. Im 32.000m2 großen Außenbereich sind die Poolanlagen mit Wasserfall ein Springbrunnen…
Karin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel ist in jeder Hinsicht voll zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, Lage zum Erholen perfekt, Service in allen Bereichen top. Anlage, Zimmer einwandfrei. Rundherum zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Anlage
Sehr gepflegtes, sauberes, ruhiges Hotel. Alles war bestens! Auf jeden Fall empfehlenswert. Werde auf jeden Fall wieder hinfahren .
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schönes ruhiges Hotel für Paare geeignet!
Das Hotel liegt oberhalb von Costa Calma und verfügt über eine wunderschöne Poolanlage mit Infinitypool und Salzlagune. Reines Halbpensionhotel- das merkt man!;)