Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Man muss sich im klaren sein, dass es ein Hotel ist mit 380 Zimmern, dementsprechend groß ist der Speisesaal mit ca. 100 Tische. Man suchte den Blickkontakt zu einem Kellner der einem dann einen freien Tisch zu wies oder man musste einen Moment warten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand, nicht abgewohnt. Die Hotelanlage und das Hotel selbst waren sehr gepflegt und ordentlich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, immer wieder gerne.
Elke(56-60)Deutschland
Super Optima. Immer wieder
Super Lage ,schöne Zimmer , Qualifiziertes Personal, wohlschmeckend e Büfetts. Tennis , Pools alles um optimal zu chillen und sehr angenehme Gäste
rotraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
alles super,alle3 tage morgens sekt zum frühstück.hotel liegt etwas abseits aber für strandspaziergänge ideal.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderschöner Urlaub
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub in diesem gepflegtem Hotel. Das Hotel liegt oberhalb einer Bucht und hat eine schöne Gartenanlage. Gute Lage ca 600 m entfernt von Costa Calma. Schönes Ambiente, guter Service und freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Das Essen war reichhaltig und geschmackvoll. Ich hatte ein großes sauberes Zimmer mit Blick aufs Meer.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Da kann man ruhig 2 mal hinfahren
Beeindruckende Architektur. Fassadengestaltung ideenreich. Interessanter Aussenbereich. Wege etwas weit zum Ort, steht aber in der Beschreibung. Kosten für Getränke im Bereich des untersten Pools (Aussenbereich des Hotels) sind Wucher= Bier 0,4 L = 5,10 Euro ! Preise im Hotel sind in Ordnung.
Holger Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zu empfehlen !!
alles in bester Zufriedenheit-ps-die Getränkepreise finde ich sehr überzogen, -0,4 Bier .5,10 Euro!!! aber Sonst alles in Ordnung !!
Luis Miguel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das Hotel war grundsätzlich gut. Es war auch saube
Das Hotel war grundsätzlich gut. Es war auch sauber. Die Anlage ist riesig. Was ich sehr schlecht fand, ist die Flexibilität der Küche und dem Personal. Zudem war das Bett im Zimmer unglaublich schlecht, bei jeder Bewegung macht es ein komisches Geräusch. Zudem hörte man immer den Lift, der rauf und runter ging. Unglaublich hellhörig. Der Pool draussen, könnte auch beheizt sein, weil man sonst nur noch herumliegt. Ist Angebot nicht mit Beheizung des Pools? Zudem fand ich beim Transfer folgendes Katastrophal, es…
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn man Ruhe sucht, ist das Haus sehr angenehm.
Die Außenanlage ist außergewöhnlich. Es bestehen sehr gute Schwimmanlagen mit Süss- und Meerwasser. Viel Grün, gute und immer ausreichende Liegen. Die Speisen sind ordentlich, aber nicht sehr abwechslungsreich.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles vorhanden zum Wohlfühlen und Entspannen
Interessanter, ungewöhnlicher Bau. Große Anlage, aber sehr aufgelockert. Sehr gepflegt und grün (was auf der Insel etwas Besonderes ist).
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Rio Calma - ein sinkender Stern
Ich möchte nach meinem dritten Auffendhalt im Dezember 2015 ein Update zu meiner ersten Bewertung aus 2014 geben. Ich habe ein DZ mit Balkon und Meerblick im Südwestflügel der Anlage bewohnt, das einen fantastischen Blick über die Bucht von Costa Calma bot. Zustand von Zimmer und Hotelanlage geben keinen Grund zur Klage, doch Service und Vielfalt der Verpflegung haben meiner Meinung nach stark nachgelassen. Was fiel negativ auf ? Es begann mit dem Einchecken - die junge Dame fertigte mich schnell und…