Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ruhe und Erholung in einer wunderbaren Hotelanlage
Eine der schönsten Hotelanlagen (Architektur, Park, Poolanlagen), die wir kennen. Wir waren jetzt dreimal da. Das Hotel liegt etwas außerhalb, dafür absolut ruhig. Mit dem Mietwagen (sehr zu empfehlen) sind es ca. 6 km zum natürlichen und absolut sauberen Traumstrand Sotavento, ca. 20 km lang, kaum Leute. Die Disco ist inder Hand der Kids (3 - 12) und deren Begleitung, i.d.R de Oma. Die Erwachsenen von 18 bis 88 trinken noch Einen an der Pianobar in der sehr ansprechenden Hotelhalle. Sehr locker und gemütlich,…
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Massenhottel, aber keine Luxusklasse
Wir sind nun zurück von unserem Urlaub in diesem Hotel und es gibt einige positive, als auch negative Aspekte anzumerken. Positiv war: - Die Anlage ist richtig schön, die verschiedenen Pools und auch die Lagune sind sehr gepflegt und schön und bieten somit ein bisschen Entschädigung dafür, dass der tolle Sandstrand ein paar Kilometer weiter südlich liegt - Das Essen war überwiegend lecker, es gibt eine große Vielfalt. Das Frühstück war die absolut leckerste Mahlzeit - Obwohl wir ein Zimmer ohne Balkon…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Die Hotelanlage ist super ABER
Die Hotelanlage ist super, ABER das personal ist total überfordert und auch nicht immer freundlich. Speisesaal ist zu klein für die vielen Gäste., an manchen Tagen bildete sich eine schlange vor dem Saal um überhaupt einen Tisch zu bekommen. Zum Frühstück gab es entweder schwarzen oder labberiger Bacon und die smoothies waren mit Sirup gepanscht, nicht lecker! Essen war nicht abwechslungsreich. Internet funktioniert so gut wie gar nicht. Zimmer wurde an einen Tag gar nicht gemacht.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolle Gäste
Ein empfehlenswertes Hotel. Trotzdem: Es gibt Engpässe am Pool, wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Liegen an der Lagune sind katastrophal und mit 3 Euro eine Frechheit. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut, es gab viele liebe Menschen, die den Urlaub wertvoll machten.
Volkhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das Hotel war Klasse
leider hatten wir bei der Buchung übersehen ( ist auch nicht deutlich genug gemacht im Text ), daß in unserem Zimmer kein Balkon dabei war. Die Nachbuchung im Hotel hätte für 1 Woche hätte sage und schreibe 168
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel mit einzigartiger Lagune
Rundum gelungener Urlaub in einer schönen Hotelanlage. Besonders gut hat uns die herrliche Lagune gefallen. Im Spa-Bereich gab es allerdings einiges, das zu reparieren wäre. Das war schade.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Urlaub
Das Hotel hat super Außenanlagen und tolle Pools. Ein richtiges Wohlfühlhotel. Der Weg über die Lagune zum Meer ist phantastisch. Leider haben wir das gebuchte Meerblickzimmer trotz Reklamation nicht bekommen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gepflegtes, stilvolles Hotel
Trotz der Grösse der Anlage hat das Hotel eine angenehme Athmospäre mit unaufdringlichem, freundlichem Personal. Die Poolanlage ist toll, sehr gute Wellness - und Sportmöglichkeiten. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen ist bei einer Woche Aufenthalt abwechslungsreich. Es gibt überall Rückzugsecken und ich würde das Hotel immer wieder buchen, um dem Hamburger Schmuddelwetter im November zu entkommen. Evtl. werde ich nächstes Jahr ein anderes Hotel der Kette auszuprobieren.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Grandiose Parkanlage des Hotels
Da der Preis für die Reise sehr günstig war, flogen wir nicht mit den größten Erwartungen nach Fuerteventura und wurden von einem wunderschönen Hotel überrascht. Es liegt ca 15-20gehminuten von der nächsten Stadt entfernt aber besticht mit einer Riesen poolanlage und einer bezaubernden künstlich angelegten Lagune eingebettet in einem herrlichen Palmenmark. In diesem hatte man überall einen grandiosen Blick über das klare blaue Meer. Zum Meer geht man einige Stufen runter, wo man bei Flut nur noch steinstrand hat,…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Außenbereich
Es war ein schöner ruhiger Urlaub! Super Hotel ! Gerne wieder! Die Außenanlage ist wunderbar und sehr gepflegt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und kompetent.