Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Anlage
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Die Gartenanlage ist sehr schön, die Pools ebenso.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Überwiegend sehr gut
Sehr schönes Hotel, etwas hellhörig wenn man leider lautere Zimmernachbarn hat. Zu wenig Liegen für alle Gäste und das noch nicht mal zur Hauptsaison. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub gewesen. Auch wenn der nahe gelegene Strand leider nicht überzeugen konnte.
Edwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Durchschnittsbewertung
Freundliches Personal, Zimmer schön, Anlage sehr schön, Essen eintönig, nichts besonderes , immer die gleichen Salate , Suppen, Dessert Mittags und Abends, wenig Abwechslung der Hauptspeisen.
Sandy(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel
Buffet war gut und abwechslungsreich, freundliches Personal, finde es toll, dass das Hotel einen eigenen Shop hat, das WLAN hatte keine gute Verbindung, Verbindung ging manchmal gar nicht, Bezahlung für den Safe finde ich nicht so toll, in anderen Hotels ist dieser kostenlos, bei der Ankunft bekam ich nicht wirklich erklärt wo sich das Restaurant befindet, nur die Etage, ebenfalls für das Zimmer. Andere wurden zum Flur begleitet.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
R2 Rio Calma kann man sich sparen!
Das Hotel für“ anspruchsvolle Gäste“ ist eher ein in die Jahre gekommener Klotz, der völlig überteuert angeboten wird. Alles muss extra bezahlt werden, sogar der Tausch des Poolhandtuchs, oder WLAN, trotz all incl. Buchung.
HPS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schön, freundlich, guter Service
Sehr schönes Hotel welches angelegt ist wie eine Kleinstadt. Wunderbar in die Landschaft Küste angelegt. Alter Baumbestand und Gartenanlage sehr gepflegt
MARTINA Steffi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Wir haben uns, wie schon 2007 und 2008 wunderbar erholt und wohlgefühlt. Schade, dass die Lagune schon so lange saniert wird. Das stand leider nicht in der Hotelbeschreibung. Auch bedauerlich, dass das a la carte Restaurant geschlossen war. Stand auch nicht in der Beschreibung. Hier hätten wir gerne unseren Hochzeitstag abends gefeiert. Aber gut. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal.🙏🙏🙏🙏
CetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Zimmer mit herrlichem Meerblick, aber öfter unangenehmer Service.
Tolles Zimmer mit wunderschönen Ausblick auf das Meer. Das Reinigungspersonal ist sehr höflich und bemüht, Restaurant-und Poolcafepersonal sind sehr genervt...
Irene(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schöne Anlage mit Terrassen
Schöne tropische Gartenanlage, ein Außenpool ist beheizt auf 26 Grad. Sauberes Hotel, guter Service und große Auswahl am Buffet (außer bei den Nachspeisen).
REGINA(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder schön
Ich war das 6.Mal im Rio Calma und habe wie immer die schöne Anlage und den tollen Ausblick aus dem Zimmer genossen. Wenn ich die Empfangshalle betrete, ist es wie nach Hause kommen.