Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nie wieder
So an sich sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Meer
PETRA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Wir kommen seit vielen Jahren, erst mit einem Enkel und später mit zwei Enkeln, ins Rio calma. Besonders beeindruckend ist die wunderschöne Poollandschaft. Wir freuen uns schon auf die Wiedereröffnung der Lagune.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Die Gartenareale sind da nennenswert. Man kommt sich vor wie in einem Städtchen. Wir fanden es nicht überlaufen.
Urlauber(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
schönes Hotel
Ein schönes Hotel, etwas älter aber immer wieder schön. Es gibt tolle Pools und seit diesem Jahr einen neuen schönen Speisesaal.
Dafina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Angenehmer Aufenthalt mit schwächen.
Dieses Hotel scheint eher für Gäste über 50 Jahren geeignet zu sein. Ich war mit Freundinnen dort, und für jüngere Reisende ist es weniger empfehlenswert. Zwar gibt es eine Disco und eine Bar, aber es war schwierig, Anschluss zu finden, da die meisten Gäste deutlich älter waren. Das Hotel eignet sich besonders für langjährige Ehepaare, die Ruhe suchen, jedoch nicht für Reisende, die aktiv etwas erleben oder kulturelle Eindrücke sammeln möchten. Die Mehrheit der Gäste sprach Deutsch, was das internationale Flair…
Silvia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nachts laut, nicht nochmal…
Schöner weitläufiger Garten , abgelegenes Hotel, ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen, ich werde das Hotel wegen des nächtlichen Lärms nicht mehr buchen.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Anlage mit exzellentem Service und leichten Baustellenlärm
Wie schon mitgeteilt waren wir zum 5.mal im R2 Rio Calma und kommen auch gerne wieder dorthin.Es ist eine sehr schön gepflegte und ruhige Anlage die nichts vermissen läßt.Das einzige kleine manko ist die derzeitige Baustelle unterhalb des Hotels (was aber nicht ganz so störend ist) und diese wohl bei unserem nächsten Besuch dann wohl weg sein sollte.
JÜRGEN(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
R2 Rio Calma das schönste Hotel auf Fuerteventura
Sehr schöne und Hotelanlage im Kolonialstil mit außergewöhnlich artenreicher und gepflegter Vegetation. Außergewöhnliches Hotelpersonal. Sauberkeit auf höchstem Level. Sehr angenehme Musik während der Mahlzeiten und in der Hotelhalle. Verpflegung und Ai auf hohem Niveau. Sehr schöne beheizte Poolanlage ohne laute Musikbeschallung, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Infinity Pool mit wunderschöner Aussicht. Störend ist das morgendliche laute Stühlerücken täglich gegen 7:00 durch das Hotel Personal im…
MARISA(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles Bestens. Super nettes Personal.
Alles Bestens. Super nettes Personal. Ein sehr charmantes Hotel. Lage ist leider etwas “abgelegen” also ist man hier mit einem Auto gut bedient.
MiLu(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Positiv schön gestaltete Anlage Zimmer sehr sauber schöne Terrasse zum Essen Leider aktuell Baulärm aus der Lagune