Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super als Familie/ junges Pärchen
Hatten sehr viel Spaß und waren insgesamt sehr glücklich. Die Poollandschaft ist fabelhaft. Nur das Essen war an manchen abenden nicht so gut. Und die Nachtischauswahl ist auch nicht so toll.
Hans-GünterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal und erholsame Umgebung für einen ruhigen Urlaub.
Wir verstehen viele der sonst geschriebenen Kritiken nicht. Wir waren jetzt zum sechsten Mal dort und waren immer sehr zufrieden. Wer viel erleben will, ist in diesem Hotell falsch, wer aber einen ruhigen qualitätvollen Urlauf verleben möchte ist hier genau richtig. Die Gartenanlage mit seinen 2 Pools ist ein Traum.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel kann man für den Preis buchen, Defizite.
Schönes Hotel mit deutlichen Schwachpunkten. Toller Garten, kalte Pools, lauter Essraum, kleine Zimmer, steiniger Strand, Lage im Abseits, ohne Auto schwierig.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kaltes Essen und hohe Kosten für den Safe
Liegt total abseits. Mietwagen war für uns Pflicht. Ziemlich schmutzig in manchen Ecken des Speisesaals
Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöner Gartenanlage und auch einiges Positives, jedoch auch Negatives
Mein Zimmer war sehr groß und geräumig. Sehr sauber, habe mich rundum wohlgefühlt, hatte einen Balkon mit direkten Blick zum Meer und der schönen Gartenlandschaft. Bett war super bequem mit neuer Matratze.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Wir sind Wiederholungstäter und haben auch dieses Mal unseren Entspannungsurlaub im Rio Calma sehr genossen. Besonders die Gästebetreuung durch Julia macht den Aufenthalt sehr charmant. Immer Ansprechbar und immer gute Tipps für Ausflüge; Shops; etc. Danke dafür. Das Essen hat uns geschmeckt, die Auswahl finden wir völlig ausreichend. Für lang warmbleibende Speise stehen am Grill vorgewärmte Teller bereit. Die Jungs und Mädels an der Bar machen tolle Cocktails und auch im Restaurant gibt man sich Mühe, alle…
Hansjörg Scheiderer(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Es würde mehr gehn!
Schönes Hotel! Anlage sehr gepflegt. Schön angelegt! Personal freundlich! Bemüht sich! Bis auf Kleinigkeiten passt alles!
SV(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fuerteventura ja, aber nicht in diesem Hotel
Wir waren im Juli 2024 zu Gast im R2 Rio Calma. Äußerlich sieht es wirklich viel versprechend aus, der Pool ist wirklich groß und die Grünanlagen sind schön. Bei dem Zimmern, Personal und vor allem beim Essen hört es auf.
MATTHIAS(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Anlage, gutes Essen
Ein sehr schöner Garten und Pool und gutes Essen. Etwas abseits der Zivilisation also Transit vom Flughafen planen und 1,3km zur Bushaltestelle bedenken
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Luft nach oben
Waren jetzt das 8 x im Hotel. Es gibt einige positive Anmerkungen ( Speisesaal und Bestuhlung im Außenbereich erneuert) aber auch einige Kritikpunkte anzumerken (keine Tischwäsche mehr auf den Tischen, die erneuerten Tische auf der Außenterrasse stehen nie ohne zu wackeln. Der Service im Außenbereich läßt aufgrund fehlendes Personal zu wünschen übrig. Teppichböden in den Laufbereichen der Hotelzimmer teilweise stark abgenutzt).