Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Flittwochen machte dieses Hotel zu einen Traum
Dieses Hotel kann ich nur Empfhelen wir waren sehr Positiv überrascht top einfach nur Top ob für jung oder Alt erstklassig
Margret(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Entsannen und Verwöhnen lassen, gutes Wetter
Ein schöner Urlaub zum Ausruhen und Entspannen.Als Single hätte ich mir mehr Angebote erhofft wie zB die Möglichkeit irgendwo Salsatanzen zu gehen .Um die Ferienzeit sind natürlich viele Familien vor Ort ,aber leider kann auch ich nur zu dieser Zeit fahren.Der Fitnessraum war viel zu karg eingerichtet mit kaputten und wenigen Geräten.
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub mit Suchtpotenzial!
Das Hotel R2 Rio Calma ist im Kolonialstil erbaut und in unseren Augen ein echter Augenschmaus. Es setzt sich aus verschiedenen Gebäuden zusammen, die auf den unterschiedlichen Ebenen verteilt sind. Schön die Lobby ist ein Hingucker: Beim Reinkommen blickt man direkt auf die "Piano-Bar", hinter der sich ein riesiges Fenster mit Blick auf das Meer befindet. Hinsichtlich des Zustandes und der Sauberkeit des Hotels hatten wir keinerlei Klagen. Es mag vielleicht sein, dass in der ein oder anderen Ecke mal ein Riss…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes Hotel für eine Woche
Gutes Hotel mit leichten Mängeln beim Service. Insgesamt sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmer sowie gute Poolanlage.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schöne Anlage, die sehr weitläufig ist
Eine sehr schöne und weitläufige Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leider hatte das Badezimmer Schimmel und die Zimmer wurden unzureichend gereinigt. Insgesamt ein angenehmes Hotel mit einigen kleinen, aber unwesentlichen Mängeln.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafte Hotelanlage
Wunderschöne erholsame Ferien! Das Hotel liegt etwas abseits, darum unbedingt ein Auto mieten und die vielen herrlichen und sehr sauberen Strände auf der Insel besuchen. Für Kinder hat es ganz in der Nähe vom Hotel einen abwechslungsreichen Tierpark und im Norden der Insel in Corralejo hat es einen tollen Wasserpark (Baku).
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub auf den Kanaren!
Wir wurden aus einem anderen R2 Hotel in das R2 Rio Calma umgebucht. Im Nachhinein unser persönlicher Volltreffer! Die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck, sowohl innerhalb des Zimmers, als auch an Pool oder Badelagune. WLAN ist in der Lobby gratis. Man kann zwar auch Premium WLAN buchen, rentiert aber eigentlich nicht. Wer will das Handy im Urlaub schon die ganze Zeit dabei haben? :) Empfehlen möchten wir hier noch unbedingt die Quad- und Buggytouren auf Fuerteventura! Man sieht viele…
Harald (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub
Absolut empfehlenswert
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis/Leistungsverhältnis stimmt m.E. nicht mehr
Wir haben das Rio Calma vor einigen Jahren mehrfach besucht. Eröffnung in 2003, mittlerweile doch auch in die Jahre gekommen. Schade! Für unser Zimmer (DZ/BALKON/MB) muss ich leider sagen, renovierungsbedürftig, Balkontür konnte nicht verriegelt werden, Schranktüren total verzogen. Klimaanlage läuft während des Winters auf Sparflamme, wir durften bei 25° C schlafen. Angebot an Speisen hat m.E. in der Qualität sehr nachgelassen. Schutziges Geschirr und Gläser haben wir leider tgl. erlebt. Reklamationen sind ins…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hier kann man entspannt und fröhlich Urlaub machen
Architektonisch stilvolles und gepflegtes Haus. Besonders die Qualität des Personals ist hervorzuheben, man arbeitet hart aber effizient und immer lächelnd mit Humor, auch untereinander und mit der Hirarchie ist die Simmung positi. Grroßes Kompliment an den Führungsstil und das Miteinander!