Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Viel Licht, ganz wenig Schatten!
Werde das Hotel definitiv wieder buchen. Der kleine Nachteil, dass es zu dem Hauptstrand etwas zu laufen ist, wird durch diese wunderschöne Garten- u. Poolanlage locker wettgemacht! Zu Stoßzeiten, kann es an der Rezeption und im Restaurant zu Wartezeiten kommen. Hallo!!! Die Mitarbeiter sind bemüht und können auch nicht hexen......Relaxfaktor hier ist sehr hoch!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gepflegtes Hotel ohne Disco- und Einkaufsrummel
was wir nicht wußten: fast alle Zimmer haben einen Balkon - nur wenige Zimmer sind ohne Balkon, aber mit "richtigem" Meerblick zu haben. Badetücher sind , anders als von anderen Bewertern beschrieben in gutem Zustand und ausreichend gegen Kaution zu erhalten. Die Außenanlagen sind in einem schönen und sehr gepflegten Zustand; bei den Tennisplätzen und der Minigolfanlage zeigen sich erste Verschleißerscheinungen. die Animateure/-rinnen waren sehr fröhlich und bemüht mit Tennis, Tischtennis, Minigolf, Bogenschießen,…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erneut ein schöner Aufenthalt
Erneuter Urlaub im Rio Calma. Waren im Februar 2011 bereits sehr gerne in diesem Hotel. Damals war uns bereits bewust, daß wir wiederkommen würden. Obwohl das Wetter 2012 etwas schlechter war als im Vorjahr, haben uns die 2 Wochen wieder gut gefallen. Hauptgrund: Das Hotel Rio Calma. Tolle Royal Suite, freundliches Personal, prima Essen. Das schöne Ambiente der gesamten Anlage hebt sich nach unserer Meinung deutlich von anderen Hotels an der Costa Calma ab. Fazit: Wir waren nicht zum letztenmal im Rio Calma!
Pujan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
4/4 Sterne total verdient, tolles 5 Sterne Essen
Vielleicht eines der Besten Hotels im Süden von Fuerte. Wer dieses Hotel schlecht bewertet hat ehrlich überhaupot keine Ahnung was er / sie von einer Reise will. Es ist sehr sauber Halbpension buchen ist ein MUSS !! Das Essen ist in Form von Elebnisküche, immer frisch , immer neu , immer warm. Fisch und Fleisch nur vom Besten. Eines der besten Hotels , die ich in den letzten 5-6 Jahren besucht habe. Im Januar kann man im Meer baden, obwohl es etwas am Anfang kalt ist. Man gewöhnt sich jedoch daran, wenn…
Julian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel
Wunderbare hotelanlage, sandstrand in fünf Minuten zu erreichen, Geschäfte in zehn Minuten, Auto Vermietung und Ausflugszielangebote im Haus
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traum Hotelanlage mit Lagune
Grosse Hotelanlage Internationales Publikum Ein Zimmer im Aussenberech nehmen!!! Im Innenbereich hallt es extrem .Lachende kreischende Frauen bis weit nach Mitternacht. Extrem Laute Musik im Barbereich obwohl nach 22.30 nichts mehr los
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel
ein sehr schönes und sauberes hotel da gehen wir nächstes jahr wieder hin. sehr empfelenswert. das speiseangebot ist gigantisch
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super tolles Hotel mit mini Schönheitsfehlern
Das Hotel und die dazugehörigen Anlagen sind sehr schön angelegt und sehen so aus, wie auf den Fotos des Kataloges Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich- Abendbüffet, beim Frühstück war sehr viel Auswahl, leider wenig Abwechslung bei den Wurst- und Käsesorten. Es waren sehr viele deutsche und englische Gäste da gewesen. Vielleicht anstelle der Duschbadewanne eine große Bodentiefe Dusche. Die Preise der Getränke im Restaurant waren angemessen. Das Preis-/…
Nikolas Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhafter Urlaub
Die Zimmer des Hotels sind sehr komfortabel, die Anlage sauber und gepflegt. Das Buffet reichlich und vielseitig.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal! Allerdings das Buffet abends lässt zu wünschen übrig : optisch toll hergerichtet, allerdings geschmacklich eine Katastrophe. Ab und an ziehen schlechte Gerüche ( vermutlich von Mülltonnen ) durch und über die Hotelanlage. Das sollte abgestellt werden!