Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schön wie immer
Wir waren das 4. mal im "Rio Calma" und wie immer sehr zufrieden. Besonders der Außenbereich einschließlich der herrlichen Poollandschaft + die insgesamt ruhige entspannte Atmosphäre sind dabei besonders hervorzuheben. Wir kommen gern auch das 5. mal wieder.
SABINE(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut, tolle Hotelanlage
Wir waren sehr zufrieden, tolles Ambiente, sehr nettes Servicepersonal, sehr gutes Essen. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Katherine & Damon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man machen, muss man aber nicht.
Es ist ein Wechselbad der Gefühle. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch super schön. Die Aussicht ist wunderschön. Aber der Service lässt leider zu Wünschen übrig. Man könnte so viel mehr aus diesem Hotel machen, wenn mehr Personal zur Verfügung stehen und mehr Freizeitangebote/ Animation angeboten werden würde. So war es sehr eintönig und man wusste jeden Tag, was auf einem zukommt. Quasi jeden Tag dasselbe.
Nicole M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel war für uns perfekt. Das Hotel liegt am Ortsrand von Costa Calma, in der Nähe eines wunderschönen und wenig besuchten Strandes, an dem man gut schwimmen und Kite-und Windsurfer beobachten kann. Die Hotelanlage war sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Unser Zimmer war geräumig mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Insgesamt war es für uns ein perfekter und erholsamer Urlaub, so wie wir es uns bei der Buchung vorgestellt haben.
CLAUDIASYLVIE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überlastung des Services
Guten Abend leider war es in diesem Jahr der Service beim Essen nicht wie im letzten Jahr gewohnt. Tische wurden nicht rechtzeitig abgeräumt, es gab ü er wiegen keine Kaffeelöffel und Tassen. Auch fanden wir dass die Qualität der Speisen nicht mehr so lecker waren wie 2023. Wir haben festgestellt, daß zu viele Gäste und zu wenig Personal da waren.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schönes Hotel mit kleinen Mängeln und Potential
Wir waren in diesem Jahr zum 7. Mal in diesem Hotel und es hat uns im Prinzip wieder gut gefallen. Seit unserem vorhergehende Aufenthalt 2019, durch Corona konnten wir 4 Jahre dort keinen Urlaub machen, hat sich leider einiges negativ entwickelt. In der Vergangenheit wurde Wert darauf gelegt, dass die Herren zum Abendessen mit langer Hose und angemessener Kleidung kommen. Das wurde auch am Eingang kontrolliert und gegebenenfalls Personen abgewiesen. In diesem Jahr waren oft Männer in Sportkleidung mit kurzen Hosen…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne "ruhige" Hotelanlage
Herrliche 10 Tage, in ruhiger Umgebung, schönes Hotel mit schönem gepflegtem Garten und tollen Pools. Oberhalb der Costa Calma, auf dem "Berg gelegen, direkte Blick auf das Meer, etwa 12 Minuten zum Sandstrand
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel aber nicht weiter zu empfehlen
In die Jahre gekommendes Hotel.Sehr schöne Empfangshalle,sehr schöne Pools.An allen Ecken Renovierungsbedarf. Viel zu wenig Toiletten.
KATHRIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Wir waren mit allen zufrieden. Nur einen kleinen Hinweis, wenn der Speisesaal etwas anders angeordnet ist ,wäre es angenehmer.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Paradies
Wohlfühlhotel, wunderschöne gepflegte Anlage mit Palmen, Pools und 2 nahegelegenen Stränden, sehr freundliches aufmerksames Personal, tolles Essen im Außen- und Innenbereich, internationales altersgemischtes Publikum