Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas Karl August(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage außerhalb von Costa Calma mit herrlichem Blick über die Bucht und den Ort. Zum Strand sind es gute 15 Minuten zu Fuß. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Chris2704(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alle guten Dinge sind 3
Bereits das 3. Mal in den letzten 4 Jahren im Rio Calma. Positiv wie immer der Service und die tolle Lage. Der gesamte Eindruck der Anlage ist sehr gepflegt, wenn gleich hier und da ein paar Reparaturen notwendig sind. Die Renovierung des Restaurants ist gelungen und ansprechend. Kleine Punkte Abzug gibt's dieses Mal für die Hygiene. Hier muss im Restaurant mehr drauf geachtet werden. Wir hatten des öfteren schmutziges Geschirr. Bisschen kuschelig war auch das recht schmale Bett. Im Doppelzimmer erwartet man…
Miguel Angel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit sauber und freundlich eingerichteten Zimmern
schöne Urlaubsort zum entspannen. Viel Sonne und sehr Nettes Personal angefangen vom Reinigungspersonal, Rezeption, Speisesaal, etc.
Laila(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen
Großes, sehr edles, All-Inclusive-Hotel, was für unseren Urlaub (Sonnen und Insel Erkunden) perfekt geeignet war. Gutes Zimmer.
LADA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswert
Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Mahin an der Rezeption ist zuvorkommend und professionell. Ich habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist eine Reise wert. Die Lage ist überragend, das Personal sehr freundlich, bei Problemen wird sofort geholfen. Wir kommen wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel mit hohem Erholungwert
Wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten und liebevoll gestalteten Gartenanlage. Wir konnten dort die Ruhe genießen und entspannen. Der Wellnessbereich war auch sehr ansprechend.
THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der perfekte Urlaubsort
Zimmer war groß und sehr sauber , das Essen sehr abwechslungsreich und lecker , das Personal außerordentlich freundlich und die Hotelanlage wunderschön
BERNHARD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gepflegte Anlage guter Service
Sehr freundliche Rezeption, mehrsprachisch, saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Gartenanlage. Große Auswahl an Speisen und freundliches Personal. Der einzige unfreundliche Mensch ist der alte Mann im Spa an der Rezeption. Der vergrault die Menschen und sollte ersetzt werden. Ansonsten war ich sehr zufrieden. Besonderen Dank an Guadalupa. Sie hat sehr sauber gearbeitet. Plane durchaus nochmal zu kommen.
Denny's Blog(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines Paradies mit Schwächen. Kommen wieder
Im großen und ganzen ein traumhaftes Hotel. Hier und da muss man ein paar Abstriche machen. Details in der Beschreibung.