Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie mehr
Zugegebenermaßen überwältigt einen das Hotel zunächst mit einem mondänen Bau und einem herrlichen alt angelegten Park mit schönen Pflanzen. Aber genau das ist es auch schon gewesen. Kein schöner Strand in der Nähe, nächste Bushaltestelle nicht 50m sondern ca. 1,5 km. Da ist schlichtweg nichts aussenrum! Poolliegen entweder durchgelegen und oder dreckig. Das Essen ist durchweg eher schlechtes Kantinenniveu. Alles lieblos gekocht und lauwarm. Sauberes Geschirr oder Besteck muss man sich zusammensuchen. Beim…
SABINE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wie immer top
Personal immer hilfsbereit (Rezeption) und flott unterwegs (Service auf der Terrasse) Essen super Zimmer sauber Wunderschöne Gartenanlage, alles sehr gepflegt
GERTRAUD MARGIT(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub über den Valentinstag 2025
Personal immer freundlich. Sehr viele Familien mit KIndern. Täglich neue Mängel im Zimmer (Royal suite) funktionale und gefährliche. Bemühen zum Abstellen der Mängel nicht immer erfolgreich.
Michael Julius(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafte Anlage
Die Anlage ist traumhaft! Ich glaube die schönste Anlage, in der ich je war und das waren viele (siehe meine vergangenen Bewertungen). Ausblick genial, saubere, liebevoll gepflegte Anlage, eine wahre Oase in der Wüste.
Erwin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Dankeschön und ein großes Lob für diese Hotel.
Dieses Hotel ist das schönste Hotel in dem wir bis jetzt Urlaub gemacht haben.( Wir sind viel unterwegs) Die Anlage mit den vielen Pflanzen, den schönen Pools ist sehr gepflegt und einmalig schön. Das Hotel besticht durch seine hervorragende Architektur und Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Jeder Abend wird mir Klaviermusik oder schönen Shows gestaltet. Hiermit möchten wir ein großes Lob aussprechen!!!
CHRISTOPH(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und immer freundlich, Hotel ist sehr sauber und geräumig super Ambiente, wenn andere Gäste lernen würden sich am Buffet und Pool zu benehmen hätte man nichts zu beanstanden. Danke für den schönen Urlaub
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 20. Mal und immer wieder gerne!!!
Wir fahren seit der Hoteleröffnung regelmäßig in dieses Hotel und haben auch schon viele "Werbung" gemacht - unsere Freunde und Bekannte sind ebenfalls begeistert. Es war schön zu erfahren, dass die Lagune endlich umgebaut und hoffentlich bis Ende 2025 wieder in Betrieb genommen wird! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Auch wenn das Hotel etwas abseits liegt, das ist genau das, was es ausmacht!
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Die Anlage ein Paradies, innen einiges Schief.
Super schöne Anlage mit einigen Baustellen, die meiner Meinung nach keine 4 Sterne Kategorie mehr zulassen. Hier sollte man die Waage zwischen Budget für Gärtner und Renovierungsarbeiten überdenken. Wenn es überall bröselt und kaputt ist lieber eine Palme weniger Pflanzen. Wie gesagt die Anlage an sich ist die schönste auf der Insel, die Anzahl der Pflanzen ist der Wahnsinn. Eine Reise Wert aber in der Preisklasse gibt es auf der Insel bessere Alternativen. Die überschwänglichen Bewertungen stammen von Gästen die…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ferienaufenthalt
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Service. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das einzige was fehlt ist ein Zugang zum Strand.
MORITZ(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung
Alles top. Lediglich das WLAN ist eine Katastrophe. Für all inclusiv ein bisschen zu wenig Auswahl an Cocktails bzw zu spezielle sind inklusiv. Das Personal an der Cocktailbar beim Eingang könnte ein wenig kundenfreundlicher sein.