Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Schöne, gepflegte Anlage zur Erholung
Sehr schöne, grosse Anlage. Gepflegt, mit vielen Pflanzen und Palmen, verschiedenen Brunnen und Wasserfällen. Es sind sicher 4 spanische Sterne. Wer sich erholen möchte, ist hier sicher richtig. Die Bars schliessen um ca. 23. 00 Uhr.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Ein schöner Urlaub
Leider hatte ich Pech mit meiner Zimmerfee, mein Bettwäschewechsel wurde oft vergessen. Nach einer Beschwerde war alles super. Das Hotel liegt weit aus dem Ort auf einer Anhöhe( sehr steiler Weg). Meiner Meinung nach braucht man ein Auto, aber nicht im Hotel buchen, das ist 10€ teurer als in Costa Calma . Man wird auserhalb der Anlage oft von einer Frau ( Regine) angesprochen, sie verkauft Ausflüge . Die Tour ins Landesinnere war gut und das Geld 29€ wert. Die Tour nach Jandia kann man vergessen .
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Trotz kleiner Schwäche - aber sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit abwechslungsreicher, detailverliebter Architektur und überzeugender Außenanlage über mehrere Ebenen bis zum Meer. Auch hier zu empfehlen ist die direkte Buchung beim Hotel. Sehr guter Buchungsservice und dem Hotel etwas mehr übrig zu lassen, als ein Touristikriese zahlte sich sicherlich aus. Das ungeschriebene Gesetz vom Leben und Leben lassen war auch hier kein Nachteil.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Tolles Hotel mit wunderbarem Ausblick
Beeindruckende Empfangshalle mit Bar und Piano-Livemusik.Obwohl ich nur ein EZ mit seitl.MB gebucht hatte, bekam ich ein DZ mit Balkon und direktem Meerblick ohne Aufpreis.Zimmer sehr geräumig im Kolonial/Landhausstil , auf dem Balkon ein ausklappbarer Handtuchhalter zum Trocknen, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, in der ersten Woche war das Hotel sehr leer, wer es absolut ruhig haben möchte,sollte die Ferien meiden, da sehr viele Familien mit Klein-und Grundschulkindern.Ansonsten fast nur Paare,überwiegend…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schöner Urlaub, klasse Hotel
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Wunderschöne, große Anlage, alles grün! Vom Essen war ich am meisten beeindruckt. Alles frisch, lecker und eine riesige Auswahl! Zum weißen Sandstrand läuft man ca. 5 Minuten.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Das Rio Calma ist ein wirklich schönes Hotel mit einer ebenfalls schönen und großen Gartenanlage. Es ist für das Alter des Hotels in einem super Zustand. Es ist möglich Halbpension oder Vollpension zu buchen (evtl. auch nur Frühstück, bin mir da aber nicht sicher; der Katalog des jeweiligen Reiseveranstalters sollte da bessere Auskunft geben können). Hauptsächlich (so haben wir es mitbekommen) waren überwiegend Deutsche und Spanier im Hotel. Teilweise waren auch Gäste aus osteuropäischen Ländern sowie aus…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Großartige Anlage, garantiert ein toller Urlaub!
Diese Anlage kann ich für einen erholsamen Urlaub mit nettem Abendprogramm des Hotels nur empfehlen! Unsere Kinder (9-6 Jahre) schwärmen noch heute von diesem Urlaub. Die Doppelzimmer waren sehr geräumig, schön eingerichtet und durch einen kleinen Flur miteinander verbunden. Die eigentliche Zimmertür war parallel zum Flur. Das Essen war super; immer frisch und a`la minute... Die Pool-Landschaft lässt nicht nur Kinder-Herzen höher schlagen. Herrlich auch das Schwimmen im Meer; wo wir fast alleine waren.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel!
Das Hotel liegt etwas abgelegen in Costa Calma. Es ist sehr schön eingerichtet, einfach ein Traum! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, auch die Handtücher täglich gewechselt, wenn man dies wünschte. Man konnte Strandhandtücher bekommen. Allerdings musste man sich frühmorgens aufmachen und Liegen besetzen, wollte man noch welche bekommen! Alles in allem, war es sehr schön! Das Hotel einfach super, aber will man viel von Fuerteventura sehen, empfiehlt sich ein Mietauto.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel aber sehr hellhöhrig
Ansich ein sehr schönes Hotel mit recht gutem Service und Standard. Die hellhöhrikeit des Hotel ist leider ein großer Nachteil. Die Sesseln und Tische sind leider nicht mit Filzgleitern geschützt. Dadurch ist entspannung am Zimmer zu vergessen. es beginnt um 7:00 und endet um 23:00. Wird hoffentlich bald geändert. Währe schade wenn wir aus diesem nicht wieder kommen. Sonst gefällt es uns sehr gut.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Top Hotel Super
Super tolle Anlage die voll unseren Vorstellungen entsprochen hat.Man kann dieses Haus nur weiter empfehlen.Ein optimales Haus was durchaus im Winter gut besucht werden kann,weil die Anlage sehr Windgeschützt ist da man leider nicht die Möglichkeit hat am Strand spazieren zu gehen.Es gibt keine weitläufige Strände wie man das auf Fuerte gewohnt ist.Dennoch hat das Hotel eine wunderschöne Lagune(künstlich angelegt),wo man richtig entspannen kann.Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, sofern das noch bezahlbar…