Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra, Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Winterurlaub im warmen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem schönen Ambiente der Außenanlage. Sehr schöne Begrünung und viele Möglichkeiten zum Relaxen. Für Personen mit Gehbehinderung weniger geeignet da für Bademöglichkeit am Strand sowie generell kein Shuttle Service exestiert.
DANIEL(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der Lack ist ein wenig ab
Viel Renovierungsstau und zunehmend prollige Gästestruktur. Es wäre schön, wenn hier gegengesteuert würde.
Barbara O(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mehr Schein als Sein
Wir suchten ein ruhiges Hotel in Strandnähe. Der erste Eindruck: Alleinlage, das Meer nicht weit, imposanter Bau, beeindruckende Lobby
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit großer Poolanlage
Waren Ende März dort, es ist ein wirklich sehr gutes Hotel, schöne Zimmer,sehr gute große Poolanlage, freundliche Mitarbeiter, das Essen war vom Feinsten, viel Fisch, Obst, Smoothie und sogar Sekt zum Frühstück
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bloß nicht mit Essen buchen .
Das Hotel ist sehr schön. Neben dem Essen war alles super . Das Essen und der Speisesaal war eine Frechheit. Der Service hatte wenig Interesse zu bedienen. An der fruchtbar wurde man regelmäßig unfreundlich angemotzt. Sehr schade .
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fuerteventura Hotel
Das Hotel ist ein sehr angenehmer Aufenthaltsraum, sehr schön eingerichtet und gelegen. Das Essen und der Service ist unaufdringlich und gut. Wir kommen wieder!
Joline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit allen Möglichkeiten. Zimmer, Service, Essen und Anlage sind top und sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist Klasse vor allem mit dem Blick auf das Meer. Der Strand ist ebenfalls schön und in 500m zu Fuß aber nicht barrierefrei zu erreichen. Hier darf man nicht mit Liegen und Schirmen rechnen wegen Flut und Ebbe wäre das nicht möglich. Was genervt hat war das extreme Reservieren der Liegen am Pool, hier sollte härter durchgegriffen werden, vor allem wenn die Liegen über Stunden nicht genutzt…
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
R2 Rio Calma - unter den Top 10 der Inselhotels!
Sehr schöne, großzügig angelegte All-in Anlage mit schönem Parkähnlichem Garten am nördlichen Rand der Costa gelegen !
KK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich komme nicht mehr
Hotel,Zimmer, Anlage, Poollandschaft sehr schön. Rezeptions und Putzpersonal sehr Freundlich . Personal im Service unfreundlich bis auf 2,3 . Schade das keine Bewertungformulare auf den Zimmern liegen
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Anlage, schlechte Leitung, Essen & Service!
Wunderschöne Anlage, viel Potential aber unter dieser Leitung nicht zu empfehlen!! Wir sind ein junges Pärchen und waren für eine Woche gebucht, sind aber am dritten Tag ausgecheckt und sind in ein anderes Hotel umgezogen. Umgezogen sind wir wegen dem Essen und dem Service (siehe unten) aber es gab weitere Punkte die uns nicht gefallen haben, für die Sterne und den Preis. Es sind zum Beispiel genügend Liegen vorhanden aber zu wenig Platz sie aufzustellen, da man sich auf die Wiesen nur mit Handtüchern legen darf,…