Wir waren das dritte (und wohl letzte) Mal dort. Das Zimmer war sehr spartanisch ausgestattet, sehr kleiner Kleiderschrank, nur eine Sitzgelegenheit, kein Spiegel im Wohnbereich. Das Hotel wurde uns wegen Überbuchung abgesagt, dann doch zugesagt, aber halt mit einem schlechten Zimmer
Schönes ruhiges Hotel, etwas abseits gelegen. Mietauto von Vorteil.
Wenn man nicht im Haupthaus untergebracht ist, muss man gut zu Fuß sein. Auch der Weg zum Strand ist etwas weiter weg. Vor dem Hotel ist er steinig. Aber bei AI ist Bewegung ja nicht schlecht... Zimmer an der Strasse sind oft laut. Safe kostet Geld.
Ruhiges entspanntes Hotel in einer verträumten Lage!
Besonderes Lob an den Umgang mit den Katzen, es wird sich gut gekümmert!
Ein Grund wieder zu kommen.
Danke auch an Anke von der Rezeption.
Insgesamt gelungener Urlaub, ansprechende Hotelanlage mit vielen Stammgästen, von denen manche seit 15 Jahren teils mehrmals im Jahr wiederkommen. Ideal für Ruhesuchende und vor allem Paare. Das Durchschnittsalter der Reisenden zu unserem Reisezeitraum war im Dreams und Suites ca. +55.
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. .Das Essen war jeden Tag phantastisch. Das Gala Dinner am 25.12. war phänomenal. Unser Bungalow war sehr schön und groß. Alles war super sauber, das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden bestimmt nicht das letzte Mal dort Urlaub machen.
Insgesamt ein schönes sehr ruhiges Hotel. Ich finde der Hotel Lounge Bereich dürfte liebevoller eingerichtet werden, die Geräte im Studio erneuert und der beheizte Pool renoviert werden. Im Großen und Ganzen aber im Rahmen für den Preis. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wenn ihr Interesse habt euch im Vorfeld das Hotel genauer anzuschauen dann schaut euch doch über diesen Link, meinen Rundgang des Hotels auf YouTube an:
https://youtu. be/HVromhV1lvY
Hinterlasst mir doch gerne ein Feedback 🙂
Wein aus Kanister . Der Fisch war nicht genießbar. Der Fisch war nicht gegrillt!! Roh , das Personal war unerfahren. Abendeseen in Kurzen Hosen . Sowas gibt es nicht einmal in einem 3 Sterne .. sind sehr enttäuscht .. Cocktails aus dem Automaten … 😡
An Weihnachten in Kurzen Hosen zum Abendessen, an dem Hotel Direktor vorbei .. keiner sagt was 😮.. wir haben uns beschwert!! Werden das weiter sagen!! 🤔🤔🤔😤bin aus der Gastronomie komme von der Insel Sylt …..
Der Aufenthalt in dem Romantik - Bungalow ist sehr angenehm. Die Anlage ist sehr sauber und ruhig, abgesehen von den Gartenarbeiten in den frühen Morgenstunden. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem in der Anlage. Auch der Imbiss, der hier angeboten wurde, wurde immer frisch zubereitet und war lecker.
Leider hatten wir jedoch einen Bungalow bekommen, bei dem weder die Klimaanlage noch der Kühlschrank richtig funktionierte, daher kann ich keine 5 Sterne geben. Darüber hinaus war das Essen im Restaurant zum…