Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und aus einem Nebengebäude das über einen Weg an einem Parkplatz vorbei zu erreichen ist. Dieses Nebengebäude verfügt über eine eigene Außenbar in der Nähe des Pools, Liegen am Pool und auf der Wiese. Whirlpools und eine Sauna.
Ruhig gelegen, schöner Strand ")
Sehr freundliche Angestellte :)
Preis /Leistung hat auf alle Fälle gepasst
Wer ein bisschen Aktion möchte kann dies durchaus dazu buchen
Eine sehr schöne Anlage. Abgelegen vom Trubel. Sehr gut um einmal wirklich zu Entschleunigen. Gut so ein richtiges Abendangebot fehlt, nur Disco ist dann auch nicht so toll.
Das Essen ist klasse, der Service (gerade der Reinigungsservice durch Vanesa extra Klasse).
Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen und müsste dringend überarbeitet werden. An vielen Stellen wackelt und bröckelt es. Die Lobby-Bar im Haupthaus gleicht einer Fahrt zurück in die 1990er Jahre. Auf der Damentoilette fällt der Seifenspender von der Wand. Abgerockt und echt hässlich. Die Außenanlagen sind super gepflegt und richtig schön.
Wir waren rundum zufrieden, genau die Erholung die wir erhofft haben. Wir wollten uns nur entspannen ohne große Animation im Hotel und Umgebung. Für Ruhesuchende genau das richtige Hotel.
Das Areal des Hotels hat mich sehr überrascht. Es war alles überschaubar.Kleine Bereiche,in denen man entspannen konnte.Kein Stress mit der Suche nach einer Liege.Das Personal und der Service waren super.