Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Romantischer Silvester und Geburtstags Urlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und aus einem Nebengebäude das über einen Weg an einem Parkplatz vorbei zu erreichen ist. Dieses Nebengebäude verfügt über eine eigene Außenbar in der Nähe des Pools, Liegen am Pool und auf der Wiese. Whirlpools und eine Sauna.
Colette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Mein zweites Zuhause seit mehr als zwanzig Jahren.
Ein ruhig gelegenes Hotel in einem kleinen Dörfchen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Gerne
Alles schön Sauber. Sehr ruhig da keine Kinder. Direkte Strandlage. Kleines aber sehr feines Buffet. Für eine Woche Sonne Tanken Top.
24.05. - 22.07.262 ERW
Susi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unglaublich schön
Ruhig gelegen, schöner Strand ") Sehr freundliche Angestellte :) Preis /Leistung hat auf alle Fälle gepasst Wer ein bisschen Aktion möchte kann dies durchaus dazu buchen
Nicole und Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur
Eine sehr schöne Anlage. Abgelegen vom Trubel. Sehr gut um einmal wirklich zu Entschleunigen. Gut so ein richtiges Abendangebot fehlt, nur Disco ist dann auch nicht so toll. Das Essen ist klasse, der Service (gerade der Reinigungsservice durch Vanesa extra Klasse).
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hmm…
Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen und müsste dringend überarbeitet werden. An vielen Stellen wackelt und bröckelt es. Die Lobby-Bar im Haupthaus gleicht einer Fahrt zurück in die 1990er Jahre. Auf der Damentoilette fällt der Seifenspender von der Wand. Abgerockt und echt hässlich. Die Außenanlagen sind super gepflegt und richtig schön.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur
Wir waren rundum zufrieden, genau die Erholung die wir erhofft haben. Wir wollten uns nur entspannen ohne große Animation im Hotel und Umgebung. Für Ruhesuchende genau das richtige Hotel.
MartinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Martina Timm
Leider, beim 3. Mal keine guten....Zimmer riesig, aber halb leer....nur 1 Stuhl
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Im ganzen war es ein sehr erholsamer Urlaub
Schönes gemütliches Hotel. Wer Ruhe sucht, ist dort richtig. Besonders gut hat uns ein einsamer Strand gefallen und das kleine Dorf nebenan
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel Romantic Fantasia Dream - pure Entspannung
Das Areal des Hotels hat mich sehr überrascht. Es war alles überschaubar.Kleine Bereiche,in denen man entspannen konnte.Kein Stress mit der Suche nach einer Liege.Das Personal und der Service waren super.