Wir waren vom 10. bis 19. Oktober zum 3. Mal Gast im R2 Romantic. Wir hatten einen Bungalow in der Anlage und waren wie immer begeistert von der Anlage, dem Naturpool und der Poolbar. Die Anlage super gepflegt, die Mädels von der Poolbar immer nett und gut gelaunt und der Zimmerservice ebenfalls top. Was wir vorschlagen würden an der Pool Bar auch zwei, drei Tische und Stühle in normaler Höhe anzubieten an denen man normal sitzen kann und auch mal ein Rätsel machen kann. Ich als kleine Person habe Probleme mit der…
Wir hatten eine Suite im separaten Romantic Bereich. Es sind aneinander gereihte kleine Bungalows. Klasse ausgestattet, mit Badewanne, sehr großen Kleiderschrank, und durchgehenden Bett.
Eine eigene kleine Poolbar (an der separaten auch Snacks eingenommen werden können), ein wunderschöner unbeheizter Pool, sehr große Liegewiese und ausreichend Liegen. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Es ist ein only adults Hotel.
Sehr ruhig gelegenes Hotel in einem kleinen Fischerdorf. 2 Einkaufsmöglichkeiten im Dorf, dafür ein super eingerichteter Spar. Sonst nix los, Mietwagen wäre sinnvoll. Transfer vom Flughafen mit Mietwagen 45 Minuten. W-Lan echt schlecht. Zimmerservice durchschnittlich, mal gab es Tage da war alles okay, mal Tage wo man dachte hier hatte es jemand eilig.
Bars unterbesetzt, nur eine Thresenkraft, besonders in der Lobby vom Hotel Tofio, wo sich Menschenschlangen sammelten um Getränke zu bekommen. Wenig Platzangebot…
Es ist eine gepflegte Anlage, die sehr ruhig ist und eine sehr entspannte Atmosphäre hat.
Jeder findet dort seinen Platz. Sei es am Pool, im Garten oder auf der Promenade am Strand.
Ich bin wie immer sehr zufrieden,ich bin schon zum 4 mal in den Hotels in Tarajalejo.Ich bin vor allem wegen dem tollen Personal in den Anlagen,diese sind alle sehr herzlich.In der Romantik Bar sind Evelyn, Jenifer, Daniela, Letizia und Carmen extrem zu erwähnen.Im Romantik Room Service unser Sonnenschein Vanessa.Im Restaurant ist Abdul und unser Kolumbianischer Sonnenschein Daniela zu erwähnen.Das Essen hat sich sogar zum letzten mal verbessert,das einzige leider das Dessertbuffet da ist leider noch ganz viel Luft…
Ein ruhiger Ort zum Entspannen mit gutem Essen und großartigem Service.
Das Hotel liegt abseits, so das es ruhig ist und dennoch ist man überall schnell gefahren, wir hatten ein Mietauto was auch sehr hilfreich war. Wer nach einem Party Urlaub sucht ist er hier falsch, wir konnten uns sehr gut erholen, das Essen war sehr schmackhaft und das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen.
Schönes ruhiges Hotel absolut zum entspannen. Leider hatten wir ein kleines Unglück. Meine Frau stürzte und benötige ärztliche Hilfe. Hierbei wurden wir sehr hilfreich vom Personal des Hotels unterstützt. Vielen Dank!
Tolles Hotel zum Entspannen, wir kommen wieder. Das Haupthotel liegt direkt am Steinstrand, der Sandstrand beginnt nach 200 Metern, das Fitnessstudio und der Welnessbereich waren bei unserer Buchung incl. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und es konnte immer jemand Deutsch.