ManuelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel zum relaxen
Tolles Hotel zum Entspannen, wir kommen wieder. Das Haupthotel liegt direkt am Steinstrand, der Sandstrand beginnt nach 200 Metern, das Fitnessstudio und der Welnessbereich waren bei unserer Buchung incl. Die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und es konnte immer jemand Deutsch.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen
EM(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erholungsanlage
Sehr schöne Anlage, toll abgeschottet von anderer Hotelanlage, mit eigenem Poolbereich, tolle Themenabende beim Essen
26.05. - 24.07.262 ERW
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Gönnt euch eine Massage, die ist jeden Cent wert. Vielen Dank an Sole, mit den magischen Händen.
Fred-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert als Erwachsenenhotel
Die Suites des only Adult Hotels sind absolut empfehlenswert. Totale Ruhe, tolle Anlage, sehr saubere und ausreichend große Zimmer. Dazu ein sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Mehr braucht man nicht zum Entspannen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlenswert ,sehr nette Mitarbeiter !
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend weg vom großen Trubel. Hatten einen Mietwagen und kann so die Insel super erkunden.
SilkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Ungeheuer freundliches Personal. Alle Mitarbeiter toll. Vom Restaurantmitarbeiter bis zum Gärtner aufmerksam und fleißig. Unsere „Perle“ Vanesa war der Hit. So ein freundliches und fleißiges Wesen. Wäre ich Hotelbesitzer, hätte ich sie direkt mitgenommen 😜😜
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für einmal o.K.
Ich war gerade mit einer Freundin für zwei Wochen im Hotel Romantic Fantasia Dream, wir hatten jeweils ein DZ als EZ. Die Zimmer sind groß und sauber, leider etwas karg eingerichtet. Es gab genau einen Plastikstuhl und der musste für alles herhalten, als Sitzgelegenheit, als Kleiderablage, für die Taschen usw. Das Bad ist ebenfalls sauber mit ausreichend Platz, aber leider viel zu dunkel. Ich bin kurzsichtig, da hilft auch ein Kosmetikspiegel nicht viel, wenn die Beleuchtung nicht ausreichend ist. Über das Design…
Kirstin M E(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zählt hier wirklich die Meinung der Gäste
Das Hotel liegt abseits vom Trubel in einem kleinen Ort.Die Anlage ist sauber &gepflegt .Der Romantic Bereich ist separat vom Haupthaus getrennt.Dort befindet sich ein eigener sehr schöner aber kleiner Pool.Um dort jedoch einen Platz zu bekommen,heisst es um spätestens 7 Uhr mit den Handtuch los laufen. Langschläfer haben hier keine Chance auf einen direkten Poolplatz. Wird vom Hotel aber geduldet. Liegen zum Teil mit Alublech repariert,dementsprechend unbequem. Am Pool im Haupthaus müssten dringend die…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel zum Erholen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und schöner Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig!