Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Damals und auch heute hat uns die paradiesische Ruhe begeistert.
Achtung: auch hier greift leider das neue spanische Nichtrauchergesetz. Rauchen ist nur noch auf der eigenen Terrasse möglich. Das wird dazu führen, dass wir "unsere Insel" erstmal nicht mehr besuchen werden. Für uns gehört die Zigarette auf dem Liegestuhl einfach dazu. Hier kann das Hotel aber nichts für - das Gesetz muss halt umgesetzt werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub
Wer einen ruhigen, entspannten Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich, dass Personal hilfsbereit und freundlich, die Anlage sehr schön angelegt. Das einige was wir bemängeln müssen sind die Whirlpools. Wenn man die Wasserqualität sieht wird einem schlecht. Das Wasser ist sehr schmutzig und es riecht auch. Man sollte sich also überlegen ob man darein geht. Sehr schade!!!!
Eine top gepflegte Hotelanlage und mit einer separaten Suites Anlage. Die Anlage selbst befindet sich in einem überschaubaren, noch sehr ursprünglichen Ort, welcher nicht touristisch überlaufen ist. Zum Wandern/Bergwandern gibt es einige Möglichkeiten, die mit einem tollen Panorama belohnen. Wir waren in den R2 Hotel Romantic Fantasia Suites untergebracht und fühlten uns von der ersten bis zur letzen Minute sehr wohl. Die Adults only Anlage war sehr entspannend für uns und wir konnten einfach mal komplett…
Wir waren vor 7 Jahren schon mal da und es hat sich bestätigt, daß wir ein zweites Mal das richtige Hotel gebucht haben. Wer Ruhe sucht , ist hier gut aufgehoben.
Wir waren am Tag der Wiedereröffnung angereist, das Hotel war fast leer, wir haben uns gefühlt wie die Könige!!! Das Personal war super nett, der Service einfach perfekt, alles Spitze!! Besser geht es nicht! Wir waren bereits das vierte Mal dort, und sicher war es nicht das letzte Mal!!
Mehr Schein wie Sein. Leider darf man nicht genauer hinsehen. Cocktails aus Automaten oder Schläuchen. Jacuzzis defekt, bei keinem einzigste gingen komplette Düsen.