Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gut!
sehr schönes Hotel romantische Fantasia Suiten. schöne, saubere Bungalows. Hotelpersonal sehr freundlich und freundlich. sehr gutes Essen. große Auswahl.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhiger Erholungsurlaub zum Abschalten
Ruhiges Hotel zum relaxen, Umgebung eher nicht zum erkunden geeignet, da nichts zum Erkunden da. Beanstandungen wurden immer sofort behoben. Personal ausgesprochen freundlich. Zum Erholen bestens geeignet, wenn man die Ruhe sucht.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine wertige Urlaubsqualität unbedingt merken.
Wer es ruhig will, wird begeistert sein. Sehr gepflegte Anlage mit genügend Platz auf der schön angelegten Liegewiese und dem sauberen Pool für jeden Gast.
24.05. - 22.07.262 ERW
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel schön. Abendessen zwingend ausbaufähig
Mittelklasse-Hotel mit vielen Stammkunden. Ruhig und gemütlich. Sehr gepflegtes Gelände, schönen kleinen Pool. Vor den Suiten kleine Terrasse mit 2 Liegen. Handtuchservice fantastisch
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Zeit?
Schoene Lage. Alles sauber, leckeres Essen. Ruhe ohne Kinder. Zimmer ist sehr schoen mit allem drum und dran. Die Suite ist geräumig und sehr gemuetlich.
Stefan Karl(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top,top,top
schoene Aussenanlagen und sehr gepflegt, saubere Zimmer. Poollandschaft ist sehr gepflegt. Empfehlung ist sehr gut
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir kommen wieder
Meine Freundin und ich haben für 7 Tager eine Romantik Suite gebucht. Wir waren beide sehr begeistert und haben uns rundherum wohl gefühlt.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das war nett und schön ruhig, nächstes Mal mehr
Ruhe und Wärme haben wir gesucht und gefunden. Diese zusammengehörenden Hotels in dem kleinen Ort sind gut geeignet, um Ruhe und Erholung zu finden. Wir waren im Romantic Fantasia Dreams in den hinteren oberen Zimmern und fanden es schön, besonders der Blick vom Balkon abends auf die bunt beleuchteten Pools, wunderschön, eben romantisch.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nie wieder!
hatten dieses Hotel nicht gebucht, sonder R2 Pajara Beach. Leider war dort für uns kein Zimmer frei und somit kamen wir in dieses Hotel. Es handelt sich hier um Bungalows in einem eingezäunten Areal mit Wachschutz. Die Bungalows sind geräumig aber nicht sehr gepflegt ( Schimmel im Bad u.s.w.) . Die dazu gehörige Bar im Gelände entspricht einer Imbissbude mit netter Bedienung. Die Getränke waren in der Vielfalt überschaubar und nicht genießbar. Die Mahlzeiten wurden im Hotel über die Straße ca. 100 m im Bahia…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub 2 wochen
Sind zum zweiten Mal hier und es ist alles wieder in Ordnung. Essen, Personal und Service hervorragend.Sehr gute ruhige Lage - perfekt zum Entspannen und erholen. Alles sehr saber und gepflegt.