Anita (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage! Man kann von Pool aus sogar den Strand sehen. Vor dem Hotel befindet sich außerdem eine kleine Bar.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Das Essen entsprach einem vier Sterne Niveau, wer da was zu mosern hatte, wird unserer Meinung nach auch in einem fünf Sterne Hotel nicht glücklich. Wir hatten Al Inklusiv gebucht und waren total überrascht von der großen Auswahl der Getränke. Der Pool war absolut ausreichend, da wir richtig schönes Wetter hatten, haben wir auch die Abkühlung im Meer genossen. Die Zimmer waren sehr sauber, nur das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Das ganze Personal war sehr…
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bestes 3 Stern Hotel Mallorcas - Traumurlaub
Im großen und Ganzen ist das Hotel Veronica ein sehr schöner Traumurlaub für uns gewesen an dem wir uns noch eine Weile erinerrn werden. Mehr kann man von einen 3 Sternehotel meiner Meinung nicht erwarten. Die Zimmer waren dem Preis gerecht geworden und man hatte sowohl auf das Meer als auch auf die Stadt Cala Millor einen herrlichen Ausblick. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Es befinden sich etwa 80% Deutsche im Hotel. Wobei auch viele Urlauber aus Süddeutschland und Österreich kamen was man erst beim…
08.05. - 06.07.262 ERW
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unsere Unterkunft in der schönsten Zeit des Jahres
Das Hotel bietet zwar vielen Menschen Unterkunft, aber trotzdem macht es nicht den Eindruck von Massenabfertigung. Das Personal an der Rezeption nahm sich immer Zeit für Fragen. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Wir haben mit Halbpension gebucht. Das Menue wechselte zwar nach einer Woche, aber zu Hause hat man ja auch nicht wochenlang andere Speisen auf dem Tisch. Am reichhaltigen Buffet fand man immer etwas, was man gern essen wollte, und das Essen schmeckte gut. Im Hotel und auch in der Umgebung waren…
Maria Dingels(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verbesserungsbedürftig
Der grösste Negativpunkt in diesem Hotel ist die Küche. Am Frühstücksbüffet waren die gebratenen Wurstwaren oft angebrannt und meistens kalt. Ebenso waren beim Abendessen manche Speisen leicht angebrannt und manchmal auch kalt.Ausserdem hätte die Auswahl grösser sein können.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel und Lage gut! Sauberkeit jedoch mangelhaft
Das Hotel ist relativ groß mit etwa 170 Zimmern. Der Zustand ist eher abgewohnt und veraltet. Die Sauberkeit lässt teilweise sehr zu wünschen übrig (speziell Badezimmer und Betten). Bei unserer Reise war Halbpension inclusive es besteht aber auch die Möglichkeit zu All Inclusive. Die meisten Gäste nutzen jedoch Halbpension was unserer Meinung nach völlig ausreichend ist. Ein Upgrade auf All Inclusive ist für 18€ p.P und Tag möglich. Der Großteil der Gäste kam aus Deutschland und war etwa 60 Jahre alt. Die…
Joe(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu diesem Preis? Gerne wieder!
Zum günstigen Preis gebucht - und dafür auf jeden Fall eine ordentliche Gegenleistung erhalten. Zu diesen Konditionen gerne wieder!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir hatten schon besser 3* Hotels in Cala Millor
Das Hotel ist leider nicht komplett weiter zu empfehlen! Das Zimmer ist sehr klein und der Poolbereich ist nicht ausreichend für 3Häuser mit 201 Zimmern. Wir haben 80 Liegen und 26 Sonnenschirme gezählt was in keinem Verhältnis steht. Die Sauberkeit läßt auch zu wünschen über. Was hervorrangent war ist das Essen im Speisesaal.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotellage optimal-Strand fast vor der Tür-genial!!
Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub! Die Lage des Hotels ist wirklich optimal-man ist sofort am Strand, den Supermärkten u.Geschäften. An der langen Promenade läßt es sich wunderschön laufen. Strand und Meer super!! Das Hotel ist für die 3 Sterne absolut o.k.-bei einigen negativen Bewertungen muß man sich echt fragen, was die Leute für 3 Sterne u.den Preis verlangen!? Andere Länder, andere Sitten!! Die Damen an der Rezeption waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Da meine Tochter…
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr laute Lüftung des Nebenhotels
Klima funktioniert nicht, schlechter Geruch im Zimmer- sehr laute Lüftung des Nebenhotels-Fenster öffnen nachts war nicht möglich, Frühstück und Abendessen nicht sehr abwechslungsreich! Strand direkt vor dem Hotel und sehr schön!