Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Aussen Hui innen Pfui
Das Hotel verfügt bestimmt über 150 Zimmer.Von dem Baustil her aus den 70 er Jahren.Von Aussen macht es einen sehr gepflegten Eindruck. Der Innenbereich des Hotels ist in einem einwandfreien Zustand,was die Sauberkeit und die Nutzbarkeit der Möbel betrifft.Der Fahrstuhl hat die Innenmaße einer Telefonzelle.Wenn man,wie es meist so ist, mit zwei Personen und zwei Koffern anreist ist er zu klein.Zum Glück haben wir nur Halbpension gebucht ( AI wird nicht angeboten ). Der Alterdurchschnitt lag bei unserem Besuch…
Collin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Strandnah, sauber, Eroski!
Meine Freundin und ich waren nach der Woche im Hotel Veronica äußerst zufrieden. Der Check-In an der Rezeption verlief trotz zu früher Ankunft problemlos und wir konnten sofort das Zimmer beziehen. Auch für das Aus-Checken gilt das gleiche. Als wohl wichtigster zu nennender Pluspunkt ist die zentrale Lage des Hotels, da es zum einen "gefühlte" 20 Meter vom Strand entfernt ist, aber auch umgeben von diversen Kneipen wie dem "Biermeister", "Zum Zapfhahn" oder auch der Diskothek "Karussel" ist. A propos…
Didi L.(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbarer Urlaub
Übersichtliches, sauberes Hotel, etwas kleine Zimmer, sehr freundliches Personal von der Putzfrau über die Mitarbeiter in der Rezeption bis zum Servicepersonal im Restaurant, Bar und Aussenterasse. Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas zu finden. Negativ nur, das sich der Speiseplan in der zweiten Woche wiederholte. Der Hausmeister sollte morgens alle Handtücher auf den Liegen wieder einsammeln.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zentraler geht es nicht
Das Hotel ist durchschnittlich groß und besteht aus Haupt- und Nebengebäude. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Es verfügt über 6 Etagen, ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch ausreichend sauber. Wir haben das Angebot 'Halbpension' gebucht, was völlig ausreichend war. Die Gäste sind bunt gemischt von Familien, über Jugendliche und auch Senioren. Es halten sich hauptsächlich Deutsche in dem Hotel auf, teilweise Niederländer, Engländer oder auch Russen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mittelklassehotel
Wer nicht unbedingt Luxus möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt am Stand, der sehr sauber ist und ebenso direkt an der Einkauspassage. Das Essen entspricht einem 3-Sternehotel, es ist gut und abwechslungsreich. Man darf allerdings keinen großen Ansprüche stellen. Satt wird jeder.
Hans-Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel hat zwar eine sehr gute Lage (Strandnähe und Einkaufsmeile) jedoch ließ vieles zu wünschen übrig. Im Allgemeinen nicht weiter zu empfehlen. Das Angebot der Hotels in Cala Millor mit vergleichbarer Lage ist groß, daher empfehlen wir aus unserer Sicht die Wahl eines anderen Hotels.
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mieses hotel
Zimmerreinigung erfolgte täglich, also die Betten wurden gemacht aber unsere Toilette wurde den gesamten nicht gereinigt!!! Handtücher gab es jeden Tag frische aber der Fussboden nur husch husch gewischt. Sauber ist anders. Seit diesem Jahr AI-Hotel aber das kennen wir anders auch bei 3 Sternern sollte das Wohl der Gäste an 1. Stelle stehen!!!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Soweit ok
Für 3 Sterne ok. Zimmerreinigung vorbildlich. Personal im Restaurant sehr freundlich und sehr aufmerksam, an der Bar waren 2 Kellner sehr freundlich - aber 2 Kellner sehr unfreundlich. Poolbereich sehr schön und genügend Liegen. Wlan vorhanden, jedoch 2 Euro/Tag, sollte kostenfrei sein, wie in immer mehr anderen Hotesl auch. Frühstück sehr gut, jeden Tag frisch zubreitete Spiegeleier, Mittgessen war leider nur geringe Auswahl und zuwenig Obst, Abendessen etwas besser. All inclusive gilt bei Anreise erst ab 12 Uhr,…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut
Das Hotel Ist in zwei Gebäude aufgeteilt, das Haupthaus mit ca. 500 Zimmern und das Nebenhaus mit ca. 100 Zimmern. Das Hotel an sich wirkt etwas altmodisch, aber es ist sehr übersichtlich und immer sauber. Während unseres Urlaubes war alles vertreten, von ganz jung bis ganz alt, also bunt gemischt, die meisten Urlauber waren Deutsche. Drei Tipps habe ich noch: An der Promenade gibt es kleine Spar-Supermärkte, welche mittags frische Baguettes mit Schinken, Salami, Käse oder Thunfisch anbieten, sehr lecker und…
Jan (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr gutes 3 Sterne Hotel !!! Das Essen ist sehr gut für ein 3 Sterne Hotel hätte unserer Meinung eher 4 Sterne verdient. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und eine vernünftige Ausstattung am besten war der große Balkon mit fantastischem Meerblick. Alles in allem ein super Urlaub.