Stephanie & Jens(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechtes Hotel mit top Lage!
Das Hotel befindet sich in einem schlechten Zustand und ist eigentlich schon längst renovierungsbedürftig! Das äußere Erscheinungsbild ist o.k., aber nicht sonderlich toll. Im Hotel selbst ist es sauber und ordentlich. Es ist nicht all und zu groß. Wer ein vier Sterne Hotel gewöhnt ist, sollte nicht in dieses Hotel!!! Für uns steht fest, kein drei Sterne Hotel mehr.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gelungener Urlaub
Vor unserem Abflug waren wir etwas skeptisch, weil im Internet einige Bewertungen sagten, dass das Haus alt und nicht sauber sei. Dazu können wir nur sagen: alles quatsch. Sicherlich ist das Hotel im Bereich Rezeption und Bar ein wenig altmodisch eingerichtet, aber keinesfalls kaputt oder dreckig. Es waren vorwiegend deutsche Gäste jeder Altersklasse im Haus.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Gutes Hotel,würde zu jeder Zeit wieder dort buchen
Essen: große Auswahl, wenig gewürzt aber lecker.Es wird ständig nach gelegt, zu keiner Zeit war irgend etwas alle.Große Kaffeeauswahl durch Automaten,schmeckte alles gut.Freundliches Personal (einige Spanisch Kenntnisse zaubern ein Lächeln in dein Gegenüber ;) Pool sauber, leider werden die Liegen den ganzen Tag blockiert, obwohl die Gäste im Meer baden. Zimmer am Anfang sehr sauber, während des Aufenthaltes keine gründliche Reinigung des Bades.Handtuchwechsel klappte gut. Am Abreisetag kann man für 6€ das Zimmer…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit 3 Sternen, gepflegt und sauber.
Nettes (schon etwas älteres) Hotel direkt am Strand gelegen. Alles wurde regelmäßig gereinigt, tägl. neue Handtücher. Essen war OK für ein 3 Sterne Hotel. Wer mehr haben will, sollte 4 Sterne buchen. Für uns gab es immer etwas leckeres zu finden, Würden jederzeit wieder buchen. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Einkaufsmeile, was uns auch sehr gut gefallen hat.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlechte Zimmer, schlechtes Essen
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Sandstrand in erster Reihe. Es ist ein Hotel mittlerer Größe und besteht aus drei Häusern (wobei wir nur 2 von 3 gesehen haben). Wir hatten Halbpension gebucht und waren zuerst im Haupthaus untergebracht.... Warum wir dann auch noch das Nebenhaus Veronica II kennengelernt haben... dazu später mehr...
Milla(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel mit wenig Privatsphäre
Das Hotel besteht aus einem 5 stöckigen Haupthaus und einem 3 stöckigen Nebenhaus. Die Gästestruktur ist eigentlich homogen und überwiegend deutsch. Es fehlen die jungen Partyurlauber. Ein großes Manko an diesem Hotel ist die fehlende Privatsphäre. Auf den Balkonen im Hauptgebäude fehlen die Trennwände es gibt nur eine 1 m hohe Mauer, so dass jeder jeden beobachten kann. Auch im Speisesaal hat man auch wenig Privatsphäre dazu später mehr. Auf jeden Fall mit dem Mietwagen die Ostküste „entdecken“, hier gibt es…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel macht einen guten Eindruck,es ist wie fast alle Hotels in Cala Millor direkt am Strand.Aus dem Hauptausgang in Richtung Passage sind es nur ein paar Meter.Die Zimmer sind sauber (tägl. Reinigung und Handtuchwechsel) Das Hotel hat einen U-förmigen Grundriss,so das nicht alle,oder besser gesagt die wenigsten Zimmer direkten Meerblick haben.Wir waren vor 2 Jahren schon einmal dort und hatten unser Zimmerausblick zum Innenhof,es war nicht schön anzusehen,aber dafür gab es keinerlei Disco oder Verkehrslärm.…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einigermaßen gutes drei Sternehotel
Ein durchweg gutes 3 Sternehotel mit einigen Abstrichen,ZB.ein etwas kleines Zimmer mit nur einem Stuhl,dafür hatten wir einen supergroßen Balkon,ein überalteter TV mit Minibildschirm u.wenig Programme.
Detlef(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Die Zimmer sind absolut ausreichend groß und in einem guten Zustand. Bei Problemen wird schnellstens Abhilfe geschaffen (Glühlampe war defekt in unserem Zimmer, wurde innerhalb von 15 Min. behoben). Beim Essen gibt es eine gute Auswahl an Speisen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zu Beginn waren sehr viele Senioren im Hotel, was sich aber im Laufe der Zeit änderte.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Für 3 Sterne völlig ausreichend
Keine Ahnung wo die schlechte Meinung übers Essen herkommt. Ich fand's gut. Es muss einem immer klar sein , dass man von 3* spricht. Die Lage des Hotels ist super. Zentral und trotzdem ruhig. Spaziergänge sind in alle Richtungen ausgiebig möglich. Sehr schön ist es rechter Hand im Naturschutzgebiet- herrliche, vielfältige Landschaften sind dort zu sehen. Als Alleinreisende kann man sich frei bewegen und wird auch in Ruhe gelassen. Ein sehr schöner erholsamer Kurzurlaub!