Abdurrahman (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Besser als auf der Straße zu übernachten
Die Lage ist top. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Personal sehr nett. Leider wurden wir aber in das Nachbargebäude untergebrachte. Diese Stummer entsprechen nicht den Bildern oder der Beschreibung. Sie sind in die Jahre gekommen und nicht komfortabel.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gut - absolut empfehlenswert
Aufenthalt vom 22.06.-02.07.2025 Sehr sauber, direkt am Strand, Zimmer schön mit seitlichem Meerblick- einfach klasse. Essen war immer gut und für ein 3 Sterne Hotel über dem Durchschnitt. Mich beeindruckte der sehr gute Service und vor allem die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter!!!! Vielen Dank dafür!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub
Das Hotel liegt im Altort von Cala Millor. Der Strand und die Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
MONIKA (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne direkte Strandlage. Der Service ist ausgezeichnet und die Ausstattung ist auch gut. Hilfsbereite und freundliche Betreuung an der Rezeption Man hat alles, was man braucht. Bei Unannehmlichkeiten wird schnell für Abhilfe gesorgt. Das Essen ist OK, aber verbesserungsfähig. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2025
Dieses 3 Sterne Hotel ist einfach nur genial
Super Aufenthalt klasse Zimmer mit seitlichem Meerblick im haupthaus alles tippitoppi.Einfach nur gut gelegen und Perfekt
Frank & Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistungsverhältnis, O.K.
All in , gut. Personal freundlich! Eli, ( Rezeption ), lovley. XXXXX, Bar, XXXXX, Room-Service (Isabell), top.XXXXX. Tip: Buchungen, kurzfristig, viel billiger.
KurtSteffen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
1 Woche Cala Millor
Das Hotel ist ei sehr gutes 3 Sterne Hotel. Die Lage ist perfekt. Service war sehr gut . Die Essenauswahl und Getränkeauswahl war ausreichend, mann hat immer etwas gefunden. Unser Zimmer hatte einen riesigen Balkon mit Blick zum Meer. Es war noch keine Saison
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Alles war sehr gut, das Essen war sehr lecker, aber der Speisesaal durch die Treppe schwer zu erreichen.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder, weil alles gestimmt hat.
Tolles sauber geführte Hotel. Sehr gut und zentral gelegen. Liegen und Terrassenmöbel sehr modern. Die Bar immer im sauberen Zustand.ß
ELKE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Das Abendbüffet ist ebenfalls gut. Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber alles ist sauber. 👍