Tolles Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt, ein Dankeschön an das ganze Team. Kann nur sagen perfekt. Die Lage ist einfach perfekt, nur über die Promenade und schon ist man am tollen Strand von Calla Millor. Perfekt auch zum reinlaufen da es flach ins Wasser geht.
Das Hotel Veronica besticht durch seine Top-Lage – direkt am Strand von Cala Millor, ideal für einen entspannten Urlaub.
Unser Zimmer lag im ersten Stock in der Nähe des Fahrstuhls, was leider für recht viel Lärm sorgte. Besonders störend war die extreme Hellhörigkeit der Zimmer – Gespräche und Geräusche aus den Nachbarzimmern waren deutlich zu hören.
Positiv hervorzuheben ist das Essen: Für ein 3-Sterne-Hotel wirklich hervorragend. Die Auswahl war vielfältig und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Insgesamt…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung
DZ für eine Person super, für zwei vielleicht zu klein, wenig Ablagen und keine Haken! Teppich im Flur Katastrophe! Personal überall sehr nett und sehr freundlich! Essen lecker wenig Auswahl aber ausreichend! Getränke Auswahl ausreichend! Besteck eine Katastrophe !7 von 10 Punkten
Solides Hotel in guter Lage. Wir waren Ende Mai im Hotel hatten dies mit Halbpension gebucht Anreise war früh morgens um 8.00 Uhr leider gab es kein Frühstück am anreisen Tag nur gegen Aufpreis. Zimmer waren erst gegen 12.30 Einzugsbereit, Zimmer waren sauber. Waren verwundert das die tägliche Gebühren von 3.50 € für den Tresor so teuer war. Das Essen hat uns leider komplett nicht überzeugt. Bei Abreise gab es Kaffee und Snacks. Ansonsten war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
schönes Hotel, nicht zu groß, gute Lage, zum entspannen ideal.
Das Hotel ist für körperlich eingeschränkte Personen eher nicht geeignet, da nicht alle Bereiche Barrierefrei sind. Wir hatten unsere Mutter dabei, die keine Treppen gehen kann. Der Aufzug fährt aber nicht in den Keller, wo das Restaurant ist. Nur dank der hervorragenden Hilfe des Personals konnte sie den Aufenthalt dennoch genießen. U.a. durfte sie den Personalaufzug in den Keller nutzen.
Dafür nochmal vielen herzlichen Dank an das gesamte Personal…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr viel Platz am Pool, ausreichend Liegen, der breite Sandstrand gleich hinter der Promenade. Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück und Abendbrot. Platz im Restaurant ohne anzustehen und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir hatten eine schöne und entspannte Zeit. Die Lage direkt am Strand ist wunderschön und unser Zimmer hatte einen direkten Blick aufs Meer, was uns sehr gefallen hat. Das war sehr schön. Uns hat der große Balkon sehr gefallen. Nur die Halterung für den Duschvorhang könnte stabiler sein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir trotz unserer späten Anreise noch etwas zu essen bekommen haben. Das Essen war auch immer sehr abwechslungsreich und lecker und sehr…
Ich bin bereits das vierte Mal in dem Hotel gewesen und immer wieder super zufrieden. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer als Ansprechpartner zur Verfügung
Im Herbst komme ich wieder und ich freue mich jetzt schon! :)