Sehr freundliches Personal, ist immer bemüht Mängel so schnell wie möglich zu beheben und Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind geräumig, hell mit einem Balkon mit tollen Ausblick. Das Frühstück ist reichlich mit viel Auswahl, das Abendessen könnte besser sein, das Essen war manchmal nicht richtig heiß. Das Hotel ist sauber und hat direkte Strandlage. Ich freue mich immer wieder Gast im Veronica beach zu sein und würde es immer weiterempfehlen.
Ein gepflegtes 3 Sterne Hotel, welches zwischen der Strandpromenade und Fußgängerzone liegt. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr Enttäuschend
Das All inklusive Angebot war sehr enttäuschend. Viele Getränke sind nicht im All inklusive enthalten. Das die Bar nur bis 23 Uhr besetzt ist finde ich zu kurz. Nach Schließung der Bar gibt es keine Möglichkeit mehr sich selbst zumindest Wasser zu holen.
Sauberes Hotel, modern eingerichtet, superfreundliches Personal, Essen gut bis sehr gut, AI-Angebot etwas beschränkt. Wir waren vom ersten Moment an positiv überrascht. In vielen Punkten eher 4*.
Die Zimmer waren eher durchschnittlich mit wenig Ausstattung. Dafür war die Lage perfekt zwischen Promenade mit Läden und Strand. Das Essen war meist gut und abwechslungsreich. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier.
Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit an der Rezeption gut. Reinigungspersonal unfreundlich.
Es lohnt sich nicht mit Halbpension zu buchen, Abendessen nur kleine Auswahl an Speisen wenig Lokale Speisen, alles frittiert, lieblos angerichtet. Frühstück war okay alles da was benötigt.
Die Lage und der Service ist Top,das Essen und die Treppe Flop!!!Wir empfehlen das Hotel nur bedingt weiter,weil wir im Urlaub das Essen genießen wollen und nicht andauernd auswärts Essen müssen,dafür haben wir eigendlich viel zu viel Geld bezahlt.Unser seitlicher Meerblick war super.