Kleines, aber gutes Hotel in Top Lage!
Dieses Hotel ist ein, kleines, aber gutes Hotel.
Unser Zimmer hatte einen riesigen Balkon, mit einem traumhaften Blick direkt an den Pool, Strand und Meer.
Das Zimmer wurde immer sehr gründlich von den Putzfrauen besäubert, wo man wirklich nicht meckern konnte! Dafür ein großes + an das Hotel!
Die Poolanlage war klein und man müsste früh zum Pool gehen, um überhaupt noch einen Platz zu bekommen. Das war ein wenig nervig!
Deswegen haben wir uns überwiegend am Strand aufgehalten.
Im großen und Ganzen, trotz…
Veronica...immer wieder
Wir waren zum 3 . mal für3 Wochen in diesem Hotel und ich kann nur sagen, ......wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Leute die sagen , dass Essen wäre nicht gut,- dem kann ich nicht zustimmen. Ich bin noch nie hungrig aus dem Speisasaal gekommen . Es ist immer etwas dabei.Wir waren zum 2. mal im Nebenhaus untergebracht (dort waren die Badezimmer nicht neu renoviert wie im Haupthaus aber sauber bin ich auch in dem alten Badezimmer geworden. Wenn man nicht wer weiß wie große Ansprüche hat ist dieses…
Durchschnittliches Hotel
Alles in allem ist es ein gutes Hotel, wir waren jetzt schon das dritte mal dort. Das Highlight ist vor allem die Lage, denn das Hotel befindet sich direkt am Strand.
Werde nächstes das Hotel wieder buchen.
Personal sehr freundlich und zuvorkommed. Zimmer eher schlicht aber sehr sauber.
Das Essen ist überschaubar aber sehr gut. Kann das Hotel wirklich empfehlen.
Mittelmäßig
Das Hotel an sich ist von mir aus mit einer 3 zu bewerten.
Die Buchung meines Urlaubs war All inklusive d.h. zu Mittagessen wurden wir in eine bestimmte Zone des Speisesaal gebeten ohne sich selbst den Platz zum Essen aus suchen zu dürfen.
Das Essen an sich sehr eintönig und nicht wirklich zu genießen.
So etwas nenne ich keinen Urlaub und habe das in anderen Hotels auf Mallorca noch nie erlebt.
Die Klimaanlage im Zimmer konnten ich nicht nutzen da der Geruch unerträglich war, nicht zu sagen nach WC.
Ab sechs Uhr…