Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen renovierungsbedürftig und es fehlt an etwas mehr Sauberkeit und Pflege. Jedes zweite Leuchtmittel hat auf unsere Etage geflackert. Den unangenehmen Geruch in der Lobby aus vorherigen Bewertungen kann ich bestätigen. Da es verständlicherweise keine Möglichkeit für die Öffnung der Fenster gibt, sollte man wenigstens die Temperatur bzw. Lüftung im Zimmer eigenständig regeln können. Das Thermostat hatte jedoch keine Funktion.
Super Business Hotel oder für eine Städtetrip mit schönen Zimmern und tollen Frühstück!
Einzig die Organisation an der Rezeption zur Stoßzeit war eine Katastrophe, jedoch werden Radisson Rewards Member bevorzugt behandelt.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und Blick auf den Taunus
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt von einer Nacht, wurde sehr freundlich empfangen und hatte ein schönes, ruhiges und sauberes Zimmer. Mit viel Glück kann man sogar einen ostenfreien Parkplatz auf der Straße ergattern.
Wie immer eine tolle Übernachtung im Radisson Blu in Frankfurt am Main mit toller Aussicht!
Ich war schon früher als geplant im Hotel. Leider war das Zimmer noch nicht fertig, aber man hätte es in 30 Minuten für mich hergerichtet. Leider musste ich direkt wieder weiter, sodass ich nur meinen Koffer da gelassen habe.
Finde ich wirklich super!