Stanislav(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Prima Hotel mit dem Blick auf Mainhattan
Das Hotel war traumhaft. Nach meiner Anfrage an der Rezeption habe ich das Zimmer mit dem Blick auf die Hochhäuser im Stadtzentrum bekommen. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Schwimmbad und 2 Saunas sind die perfekte Entspannung nach dem langen Tag. Die Auswahl zum Frühstück ist ganz reichlich.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erstklassig
Es begann mit einem sehr freundlichen und kompetenten Empfang beim einchecken. Das Zimmer im 16. Stock war super,gross ,sehr sauber kann nicht besser sein eigentlich zu schade um nur "kurz" zu übernachten. Das Frühstück am nächsten Morgen lies keine Wünsche offen.
travelmeetsbusiness(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfektes Hotel für Konferenzen in Frankfurt a.M.
Gute Lage, perfekt für Konferenzen, sauber, gutes Frühstück. Auch neben dem Business Aufenthalt gab es genug Möglichkeiten die Zeit in dem Hotel zu nutzen (Spa & Fitness, sehr schön)
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
top hotel!
wir möchten uns ganz herzlich für einen schönen aufenthalt bedanken. schon im vorfeld gab es eine sehr nette und hilfreiche kommunikation (via facebook und telefonisch). unsere fragen wurden direkt beantwortet und unsere wünsche erfüllt (wir konnten am anreisetag bereits früher in unser zimmer. außerdem gab es ein badezimmer mit dusch-badewanne). sowohl begrüßung als auch verabschiedung der netten damen am empfang waren top!!!!!!! wir hatten ein wunderschönes zimmer im 16. stock. das ganze hotel ist sehr…
Marc(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Business-Hotel mit Aussicht am Stadtrand
Modernes Hotel mit einmaliger Architektur in der Nähe der Messe. Die Innenstadt erreicht man in 11 Minuten mit der Strassenbahn. Inklusive Spa, Restaurant und Bar. Am Wochenende ist der Preis sehr angemessen (unter EUR 100 pro Nacht).
Utze(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insegesamt empfehlenswet
Ruhige Lage und kostenlose Parkplätze immer am Haotel zu finden. Wenn man einen guten Deal erwischt, stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel für Messe + An-/Abreise
Das (!) Hotel zwischen Messe und Autobahn - schnell vom/zum Flughafen und in die Innenstadt. Modern gestaltet, freundliches Personal.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Geld ist diese Hotelkette nicht wert
Die Rezeption gleicht einem Flughafen, da fehlt es nur noch, dass man eine Nummer ziehen muss. Trotz der vielen Schalter für das Check-In dauerte der Prozess extrem lang. In unser Zimmer konnten wir dennoch nicht, da es um 16 Uhr immernoch nicht fertig war!
Niklas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Sehr gute Ausstattung, Zimmer sind gut. Das Frühstück sollte man auf jeden Fall nenmen, das ist nämlich eines der Besten!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Städtereise zu empfehlen!
Im grossen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Frühstück exzellent. Alles da was das Herz begehrt. Minuspunkte gibt es auch. z.B. Fehlt der Informationsfluss an der Rezeption, d.h. wir haben nach der Sauna gefragt, es wurde geantwortet, das von 5.00 morgens bis 23.00 Uhr offen ist. Ok, ist in Ordnung, ABER das man für einen Bademantel und Schuhe anrufen muss um diese zu bekommen und das die Sauna erst ab 10.00 öffnet, das wurde nicht erwähnt. Woher soll man das denn allein wissen? Alles was man bezahlen…