Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Das einzige was ich nicht nachvollziehen kann, ist die Preisgestaltung.
Wir waren mit 17 Leuten vor Ort.
Bei gleichem Zimmer mit je 1 Person Belegung und Frühstück.
Person A online gebucht von Freitag bis Sonntag 135 Euro.
Person B vor Ort eingecheckt Freitag bis Sonntag 266 Euro.
Person C nur von Freitag bis Samstag vor Ort eingecheckt 89 Euro.
Konnte mir auch keiner erklären.
Die Onlinebuchung war übers…
Das Hotel war traumhaft. Nach meiner Anfrage an der Rezeption habe ich das Zimmer mit dem Blick auf die Hochhäuser im Stadtzentrum bekommen. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Schwimmbad und 2 Saunas sind die perfekte Entspannung nach dem langen Tag. Die Auswahl zum Frühstück ist ganz reichlich.
Es begann mit einem sehr freundlichen und kompetenten Empfang beim einchecken.
Das Zimmer im 16. Stock war super,gross ,sehr sauber kann nicht besser sein eigentlich zu schade um nur "kurz" zu übernachten.
Das Frühstück am nächsten Morgen lies keine Wünsche offen.
Gute Lage, perfekt für Konferenzen, sauber, gutes Frühstück. Auch neben dem Business Aufenthalt gab es genug Möglichkeiten die Zeit in dem Hotel zu nutzen (Spa & Fitness, sehr schön)
wir möchten uns ganz herzlich für einen schönen aufenthalt bedanken. schon im vorfeld gab es eine sehr nette und hilfreiche kommunikation (via facebook und telefonisch). unsere fragen wurden direkt beantwortet und unsere wünsche erfüllt (wir konnten am anreisetag bereits früher in unser zimmer. außerdem gab es ein badezimmer mit dusch-badewanne). sowohl begrüßung als auch verabschiedung der netten damen am empfang waren top!!!!!!!
wir hatten ein wunderschönes zimmer im 16. stock. das ganze hotel ist sehr…
Modernes Hotel mit einmaliger Architektur in der Nähe der Messe. Die Innenstadt erreicht man in 11 Minuten mit der Strassenbahn. Inklusive Spa, Restaurant und Bar. Am Wochenende ist der Preis sehr angemessen (unter EUR 100 pro Nacht).
Die Rezeption gleicht einem Flughafen, da fehlt es nur noch, dass man eine Nummer ziehen muss. Trotz der vielen Schalter für das Check-In dauerte der Prozess extrem lang. In unser Zimmer konnten wir dennoch nicht, da es um 16 Uhr immernoch nicht fertig war!