Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Messepreis zu hoch für das, was geboten wurde
Der Teppichboden des Zimmers war extrem fleckig (wahrscheinlich Rotwein), zwar gesaugt aber schmutzig von ständigem Gebrauch. Stücke der Tür des Einbaukleiderschranks waren rausgebrochen. Ansonsten war das Zimmer absolut ruhig und das Personal absolut hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel braucht dringend eine Rundum-Erneuerung bzw. Sanierung1
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Dieser Besuch lohnt sich!
Alles in allem ein sehr gutes Hotel gerade für Geschäftsreisende, wegen der guten Verkehrsanbindung und Nähe zur Messe und Innenstadt von Köln. Sehr guter Service an der Bar des Hotels, das Personal hier ist superfreundlich und kundenorientiert.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
top
rundum zufrieden Personal freundlich und zuvorkommend Frühstücksbuffet reichhaltig Lage, wenige Gehminuten zur Bahn, Arena und Messe

Janine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannung nach Messebesuch
Im Rahmen eines Messebesuches mit Übernachtung bot das Hotel alles Gewünschte: Nähe zur Messe, schönes Zimmer mit viel Flair und großem TV, nettes Bar und Cafe und gutes Restaurant. Gern nutzten wir zum Entspannen das Dampfbad (Sauna gibt es auch). Zum Start am nächsten Morgen ein sehr gepflegtes und ausführliches Frühstücksbuffet. Wir waren rundum sehr zufrieden.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Prima Hotel mit guten Parkmöglichkeiten
Prima Hotel, welches zwar nicht im Zentrum der Stadt liegt, aber dank der in wenigen Schritten zu erreichenden Straßenbahn trotzdem einen guten Ausgangspunkt für eine Erkundung der Stadt bietet. Insbesondere eine perfekte Lage für Besucher der Lanxess-Arena, die einen Katzensprung entfernt liegt. Unmittelbar vor dem Hotel sind reichlich Parkplätze vorhanden - wir haben wenige Meter vom Hotel entfernt für wenige Euro/24Std. geparkt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit angemessenem Preis-/Leistungsverhältnis.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht für den normalen Preis.......
Das Hotel liegt für einen Städtetripp perfekt. Direkt vor der Tür fährt die U-Bahn. Keine 5 min die Straße runter ist der S-Bahn Anschluss. Wir hatten über Ostern ein super Schnäppchen Angebot und uns deswegen für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Zimmer das wir hatten war sehr abgewohnt. Der Zimmer Teppich hatte viele Flecken. Die Milchglas Wände sahen zerkratz und abgenutzt aus. Der Übergang zum Bad hatte eine spitze Kante. Und das Bad war einfach abgenutzt. Das Personal war…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, gepflegte, moderne und saubere Zimmer, tolles Frühstück, absolut weiterzuempfehlen
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ok, mit kleinen Fehlern beim Frühstück
Wir waren zum Konzert dort, sauber und ordentlich war das Zimmer auf jeden Fall. Dies konnte man beim Frühstück nicht sagen, dort ging es zu wie im Taubenschlag. Unwahrscheinlich hektisch, jeder versuchte seinen Teller irgendwie voll zu bekommen. Mein Stuhl klebte vom Vorgänger, der wohl Saft o.ä. dort verschüttet hatte. Nicht schön Die Speisen waren gut, selbst Omelette wurde frisch gemacht. Leider war es einfach zu voll und der Raum dafür ganz schön begrenzt. Der gebuchte Preis über Trivago war aber ok, so dass…
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top - Business-Hotel - Immer wieder gerne!
Positiv: die Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit, auch der Frühstückbereich ist immer sauber und ordentlich, die Speisen werden immer wieder frisch nachgelegt, es fehlt an Nichts! Negativ: die Preis an der Bar sind sehr überzogen!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
2 Tage Köln im Radisson Blu
Wir hatten dieses Hotel aufgrund der Lage zum Tanzbrunnen gewählt. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich eine S-Bahn Station und einige Gehminuten weiter der Köln-Deutz/Messe Bahnhof. Gebucht hatten wir ein Business Class Doppelbettzimmer für Übernachtung. Wir waren vom Check-In bis zum Check-Out sehr zufrieden. Das Hotel macht ein sehr modernen, sauberen und strukturierten Eindruck. Radisson Blu Standard eben. Auf den ersten Blick waren größtenteils Geschäftsleute zu sehen. Das Zimmer war sauber, und…