Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes Hotel mit grottenschlechter Hotelbar
Sehr schöne Lobby, freundliches Personal, schöne Zimmer, kostenloses Wlan Sehr gutes Hotel. Bitte die Hotelbar meiden oder warten, bis die Hotelleitung die Mängel abgestellt hat!!!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Ostertage im Radisson Blu Hotel Köln
Wir waren von Karfreitag bis Ostermontag im Hotel. Uns gefiel es sehr gut...: netter Empfang ; freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter ; große,moderne Zimmer ; zentrale Lage (gute Anbindung in die Innenstadt); SEHR GUTES Frühstücksbuffet !! Hatten Riesenglück mit unserem Zimmer : 6.Stock mit Blick in Richtung Kölner Dom...:-))-suuuper !!! Danke für die schönen Tage ! Wir kommen GERNE wieder !!!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sher schönes Hotel in guter Lage
Sehr schöne, große modern eingerichtete Zimmer mit sehr schönem Bad. Im Erdgeschoß gibt es einen guten Saunabereich mit Außenbereich. Ausgezeichnetes Früchstück in schöner Atmosphäre. Parken sollte man lieber nicht in der hoteleigenen Tiefgarage -ist extrem teuer- sonder lieber in einer anliegenden Seitenstraße. Aber ansonsten ein wirklich sehr schönes Hotel das wir im nächsten Jahr wieder besuchen werden.

Siegbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geschäftsreise mit zu empfehlendem Wohlfühlcharakter
Wir können dieses Hotel guten Gewissens jedem weiterempfehlen. Von Buchung bis zum Check out alles im Interesse der Gäste. Bitte weiter so! Sehr gut - wir kommen wieder und freuen uns schon!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zentral und dennoch ruhig! Top Service, gute Küche
Mitten im Messezentrum der Stadt Köln gelegen und dennoch eine OASE der Ruhe! Mit der Bahn oder auch zu Fuß ist man schnell in der Innenstadt . Der Wellnesbereich ist zwar klein aber mti einer Sauna, einem Dampfbad, einem Ruheraum und einem Tauchbecken ausreichend ausgestattet und sauber. Der Fitnessraum mit Ergometer, Fahrrad, Stepper, Multimuskel-Maschine und Hanteln ebenfalls ausreichend groß! Das Frühstück mit Live-Kochen (für Eierspeisen) ist umfangreich. Schade nur, dass die Live-Station, trotz gut…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Stadthotel mit schönem Zimmer
Das Hotel ist relativ groß. Man kommt in eine riesige Hotellobby. Die Sauberkeit war völlig ok. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und ließ keine Wünsche offen. Die Gästestruktur war gemischt. Es befanden sich Holländer, Dänen und Engländer im Hotel. Es waren Paare, Reisegruppen und Familien mit Kindern.
Sven Erik (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Cityhotel auf gehobenem Niveau
Im Radisson Blu Köln sind 393 Zimmer auf sechs Etagen verteilt, die mit mehreren Aufzügen (benutzbar nur mit Zimmerkarte), sowie selbstverständlich Treppenhäusern verbunden sind. Der Zustand ist top, fast wie neu eröffnet und auch auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt. Wir buchten unseren Aufenthalt mit Früchstück, aber auch Übernachtungen ohne weitere Leistungen sind buchbar. Parkplatzgebühren (Tiefgarage oder Stellplätze vorm Eingang) sind nicht inklusive. Die Gästestruktur ist gemischt. Von Jung…
Jasper(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eines der besseren Hotels, die ich in Europa hatte
Eines der besseren Hotels, die ich in Europa hatte. Super freundliches Personal bei der Ankunft. Die Zimmer waren modern und sehr komfortabel. Wirklich ein schönes Hotel. Der einzige Nachteil ist, dass es auf der anderen Seite des Flusses ist, in Köln Bahnhof Deutz. So etwas aus dem Zentrum. Sehr gutes Preis-Qualität. Wir schliefen wunderbar. Nicht Zweifel haben, tun Sie es einfach. Wir kommen wieder.
Josias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel, jedoch zu kurz um mehr zu sagen
War gut, die Flurteppiche hätten jedoch in einem 4* Hotel gerne mal gewechselt werden dürfen. Die Vielfalt im Restaurant war sehr gut und die Qualität top. Es war jedoch zu kurz jetzt komplett das Hotel zu bewerten, denn wir waren nur eine Nacht da. PS: Wir waren froh das wir das Frühstück inclusive hatten, weil die Speisen und Getränke im Hotel sehr teuer waren!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nur eine Nacht - alles gut!
Mehr kann ich nach einer Nacht nicht schreiben. War zur Messezeit im Hotel. Trotz des großen Trubels und Andrangs waren alle Mitarbeiter relaxed und souverän.