Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel an zentraler Lage in Luzern
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichet. Durch die optimale Lage in der nähe des Bahnhofs liegt es sehr zenral. Es ist aber trotzdem sehr ruhig in der Nacht.
Es war auch kein Problem mit Kindern sich im Hotel aufzuhalten.
Wir hatten das Zimmer mit dem Marathon-Angebot gebucht was uns ein spät CheckOut bis 16 Uhr ermöglichte. Dies war ein wirklich super Angebot.
Die Zimmer könnten etwas besser gereinigt werden, es lagen wenige kleine Papier Stücke am Boden.
Das Radisson liegt zentral beim Bahnhof, Schiffsanleger und dem neuen KKL. Auch die Altstadt ist in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel scheint neu zu sein und ist in einem sehr guten Zustand. Direkt am Hotel ist "tote Hose" (zumindest im Winter), aber die Altstadt ist wie gesagt in der Nähe und da gibts alles was man sucht.
Das einzige was uns verwundert hat war die mangelnde Auskuntsfreudigkeit bei den Parkmöglichkeiten. Da wurde uns das Parkhaus nebenan empfohlen, welches über 30 CHF die Nacht…
Das Radisson Blu Hotel Lucerne liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Luzern entfernt und ist damit verkehrstechnisch sehr gut angebunden.
Viele Zimmer haben einen schönen Blick auf den Vierwaldstätter See. Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit Flat-TV und einem großen Schreibtisch. Auch das Badezimmer ist sehr geräumig.
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage und Ausstattung sowohl für private als auch für Geschäftsreisen zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ok, aber nicht berauschend
Wir haben eine Nacht im Radisson Blu verbracht, um uns Luzern anzuschauen. Die Lage war nicht schlecht, nur ein paar Gehminuten vom See entfernt. Schade war, dass wir aus unserem Zimmer direkt auf die Eisenbahnschienen geblickt hatten. Nicht so schön...
Das Zimmer war ok. Einzelne Abnutzspuren hat man gesehen. Das Bad war nur mit einer nicht gut verschließbaren Glastür vom Zimmer getrennt. Von einem Radisson Hotel hätte ich mir mehr erwartet.
Verwende das Radisson Blu regelmäßig für Geschäftsreisen.
Das Personal ist sehr bemüht und nett.
Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet.
Es liegt zwar nicht direkt in der Altstadt, ist aber in wenigen Minuten zu erreichen, sowie der Bahnhof.
Es gibt einen Fitnessraum und 2 Saunen sowie Dampfbad (leider keinen Pool)
Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfälltig und gut.
Ideal für eine Geschäftsreise.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Modern und gut!
Gutes, modernes Hotel im Mitten im Zentrum von Luzern. Gute Verkehrsanbindung, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet, schönes und modernes Zimmer!
Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet und auch in etlichen dieser Kette, aber das Haus in Luzern bietet ein optimales Preis-Leistungsverhältnis! Die Lage ist grandios: direkt am Vierwaldstätter See (ich hatte leider kein Zimmer mit Seeblick!), nicht weit vom Zentrum mit sehr guter Verkehrsanbindung für die Anreise mit Auto oder Zug. Die Zimmer sind wirklich üppig bemessen, ebenso das Bad - modern ausgestattet mit allem, was nötig ist, einschließlich Bügelmaschine und Kaffee-/Teezubereiter. Manche Zimmer gehen…
Das Hotel ist in einem super Zustand und in genialer Lage. Nähe zum Vierwaldstätter-See, in 2 Minuten mitten in der Stadt. In der Altstadt jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Trotz Bahnhof neben dem Hotel, hört man nichts. Zimmer sehr sauber.
Frühstück sehr vielfältig und sehr lecker.
ideales Hotel für Kurzaufenthalte und Geschäftsreisen Nähe Bahnhof Fussmarsch 3 Minuten sehr guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungungen und Aufenthalt Seespaziergänge