Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt für Flitterwochen
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Ruhig gelegenes, sauber und gepflegtes Hotel. Zur Anlage gehört ein Pool, zwei Restaurants und ein eigener Strandabschnitt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bis auf Kleinigkeiten Perfekt
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel und können dies uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hat sich um unseren Anliegen gekümmert und schnell bearbeitet. Die Check-in Zeit bei der Anreise war leider etwas lang, wir konnten erst um 15 Uhr aufs Zimmer. Dies sollte man zukünftig verbessern. Die Batterien vom Safe sollten vor der Anreise überprüft werden, damit diese nicht wie in unserem Fall ausfallen und erst ein Sicherheitsmann mit dem Generalschlüssel kommen muss um diese…
Nici(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein kleines, aber feines Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Ruhig gelegen, an einem schönen Strand. Sehr netter Empfang bei der Ankunft.
Andrea & Christopher(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungene Hochzeitsreise in einem tollen Hotel.
10 Tage Urlaub im Paradies Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Wir hatten uns einen Tag einen Roller für umgerechnet 30 Euro gemietet und den Norden (viele wunderschöne Strände) erkundet. Wir haben den Ausflug in den südwesten der Insel gemacht um mit den Delphinen zu schwimmen (unser persönliches Highlight des Urlaubes) und einen Tag haben wir mit einem Taxifahrer gemeinsam den Süden erkundet. Es war ein sehr gelungener Urlaub.
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke für die tollen zwei Wochen! Mehr als happy!
Das Radisson Blu Hotel ist ein eher kleineres, gemütliches Hotel nur für Erwachsene. Es liegt an der Ostküste von Mauritius, eher etwas abgelegen, aber dennoch kann man Orte gut mit dem Bus oder Auto erreichen. Das Partnerhotel Radisson Blu Azuri liegt keine 10 Minuten entfernt und ist mit einem Shuttle Bus gut erreichbar. Allein der Sportaktivitäten wegen sollte man dieses Hotel schon besuchen - zu empfehlen sind ganz klar die Fahrt zur Plattform, aufgrund des mehr als türkisfarbenen Wassers und die Fahrt mir dem…
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur in schönem Ambiente auf Mauritius
Ein schönes Hotel nur für Erwachsene in direkter Strandlage mit tollem Service unter der Sonne von Mauritius - super!!
Vinzenz(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr empfehlenswert
das radison blu poste lafayette ist eine kleinere anlage direkt am strand. moderne ansprechende architektur und eine schöne lage zeichnen es aus.
Heiko(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel für diejenigen, die Ruhe brauchen.
Hotel befindet sich direkt am Strand. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Sehr ruhiges Hotel mit internationalem Publikum. Sehr gute Schnorchel Bedingungen im Naturriff direkt am Hotelstrand. Unbedingt Schuhe zum Baden mitnehmen, da es viele Seeigel und Steine gibt. Schnorchelausrüstung im Hotel erhältlich. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 min. Hotel ist das einzige im Ort. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Aktivitäten im Partnerhotel Radisson Azuri (Schnorcheln,…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mauritius Juli (Winter Zeit sonnig jedoch windig)
Wir haben in dem Hotel unsere Flitterwochen verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr sehr freundlich, viele Aktivitäten im Hotel und leckeres vielfältiges Buffett. Unser Hotelzimmer war in Ordnung mit einer sehr schönen Aussicht. Leider ist kein Supermarkt in direkter Nähe oder ein Markt wo man mal abends bisschen spazieren kann . Angenehme Atmosphäre am Pool , schöne gemütliche liegen und aufmerksamer Service . Badetücher kann man sich an der Rezeption abholen .
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub im Paradies - mit viel Ruhe zur Entspannung
Wenn man viel Ruhe sucht ist man hier genau richtig - Hotel ohne Kinder !! Ein Traum wird wahr. Sehr gutes und auch abwechslungsreiches Essen. Modernes Hotel