Harun(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in ruhiger Stadtrandlage
Das Radisson Blu Split liegt etwas aßerhalb des Zentrums am Rande einer reicheren Neubausiedlung osteuropäischer Bauart. Das Hotel liegt zwar nicht unmittelbar am Meer, aber man hat von allen Zimemr aus Ausblick auf das Meer und gleichzeitig auf Teile von Split. Nach der Ankunft bekamen wir sehr schnell von einem hervorragend englisch-sprechenden Mitarbeiter den Schlüssel zu unserem Zimmer. Wie er uns versicherte, hätten wir ein höherwertiges Zimmer erhalten aufgrund des in der Vorsaison nicht ausgebuchten Hotels.…
Gaetano Gianluca (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geschmacksache meins leider nicht .
Großer kalter Betonblock , Lobby groß und Bahnhofshallen Flair. Halbpension kann man sich sparen zumindest in nicht Hauptsaison . Preisleistung für das Haus und Halbpension nicht angebracht . Vielleicht auch nur in der nebensaison , Halbpension die schlechteste die ich kenne . Essen lecker aber bitte nicht 6 Tage das selbe und nur weil man Tellerform oder z.b die Gurke oder das Eis weglässt ist es kein neues Gericht . War mein erstes und letztes Mal in der Hotelkette . Habe mir viel mehr bei den Preisen…
Marco (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
anständiges Hotel mit schlechter Lage
wer ein grösseres Resorthotel mit Strandnähe und im Stadtgebiet von Split sucht, hat leider keine Alternativen. Da merkt man auch an den Preisen in der Hauptsaison... zu Fuss ist man ca 30min in die Altstadt unterwegs, ein Taxi kostet 30-35HRK
Marcel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr Freundlich und Herzliches Personal
Die Zimmer sind sehr Sauber und Modern. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ausgewogen also jeder findet irgendwas. Ich hatte HB Gebucht und war sehr zufrieden das essen am Abend war wirklich sehr lecker man konnte zwischen mehreren Gerichten auswählen das Ambiente im Restaurant kann man in der Gehobenen Klasse einordnen. In die Stadt geht man ca. 1.5 stunde an der Promenade entlang. wer nicht so lange Gehen möchte der Kann sich ein Taxi an der Rezeption rufen lassen.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Früher abgereist schnell weg dort
Bett total durchgelegen das meerblick zimmer für 330 euro pro nacht mit blick auf baustelle und baulärm .
Agnes(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nice Hotel on the sea border.
Gutes Hotel direkt am Meer, sehr gross, modern und bequem nun im Sommer kann sehr teuer werden da Urlaubsaison.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel in Split
Modernes Hotel in Split mit eigenem Strandabschnitt, sehr großzügige Zimmer, von der Innenstadt etwas entfernt
Marc(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Stadthotel
Wurden geschäftlich eine Nacht von unserer Firma einquartiert, obwohl ein Betonklotz konnte man sich wohlfühlen. Super Service, gutes Essen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
gutes Haus
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt, diese ist zu Fuß in ca. 40min zu erreichen, ansonsten stehen eine Buslinie oder natürlich Taxis zur Verfügung. Die direkte Umgebung ist von unschönen Wohn-Blocks geprägt, an der Westseite schaut man nicht nur auf das Meer sondern auch auf eine große Bauruine. Unsere Junior-Suite war geräumig und schön möbeliert, das zum Wohnraum hin offene Badezimmer ist sehr groß. Alles ist sauber, wenn auch an der ein oder anderen Stelle leicht renovierungsbedürftig. Auf jeden Fall ein Zimmer…
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungener Urlaub
Zimmer viel zu klein in altem Bereich für den Preis, Sauberkeit lässt auch zu wünschen, viele Fingerabdrücke an Türen und Möbeln von Vorgäste. Badezimmer mit Schimmel und Kalk. Essen, Umgebung, Lage, Strand waren ok.