Fabian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel mit eigenem Kiesstrand & Beach Club
Schönes, gepflegtes Hotel mit eigenem Kiesstrand und Beach Club ca. 100 Meter entfernt. Kostenlose Parkplätze vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Hotel, Empfehlung 🔥
Der Mann an der Rezeption der Manchester United Fan ist ist super freundlich, der beste Rezepionist den ich je getroffen habe
Wander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
Die Aussicht war wirklich richtig gut, die Anlage war gut gepflegt und das Personal sehr freundlich. Der Eindruck des Hotels war einwandfrei.
Emmerich(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für Ausflüge in die Umgebung
Schönes Hotel, etwas außerhalb gelegen. Gut für Ausflüge in die Umgebung. Freundliches Personal, welches auch gerne bei Buchung von individuellen Erkundungstouren hilft (auch bei Restaurantbuchungen!)
Beate Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
groß, modern, neuwertig am Meer
schönes Hotel in guter Lage. Zwischen Stobrec und Split. Nicht ganz im Zentrum. Aber eines der besseren, das Meridien ist auch gut, aber noch weiter weg.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaft schön 🥰
Wir sind immer wider begeistert von das Hotel und natürlich von Split ❤️ Wir waren schon Par mal hier und werden wider kommen 🇭🇷 Vielen Dank und wir freuen uns auf das nächste Mal!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gute Grundlage für einen tollen Urlaub
Etwas ausserhalb des Zentrum, aber ein gites Hotel um Split und Umgebung zu erkunden. Split als Stadt bietet alles, was man machen möchte. Das Personal unterstützt gerne bei Buchung wie z.B. Bootsmieten
Leo(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes "Basecamp"-Hotel für Ausflüge
Sehr stylisches Hotel etwas außerhalb von Split. Ein ideales Hotel, wenn man mit dem Auto anreist. Wir hatten ÜF, da wir gerne Restaurants besuchen. Frühstück war top!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Erlebnis
Lage am Meer mit toller Aussicht. Relativ nah am Flughafen mit 30 Minuten Fahrzeit
Sarina Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023