Sabine(56-60)Deutschland
Kurzreise
Es war ein toller Urlaub die Lage des Hotels ist super. Der Pool und die Sauna auf dem Dach einmalig mit dem Blick auf die Ostsee. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es könnte bei der Rezeption mehr Informationen geben z.B zu den Fahrstühlen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Hotel
Das Hotel war super selbst mit Kleinkind sehr freundlich und für Familien zu empfehlen . Die Zimmer sehr sauber und der Aqua Park der Wahnsinn. Das Essen war toll viel Auswahl und für jedermann was dabei.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Niemals wieder
Horror! Niemals 5 Sterne. Der schlechteste Service, den wir je erlebten. Mini Pool, völlig überlaufen, zu wenig Platz überall, Schlange stehen an der Rezeption, Frühstück Chaos pur, laut, ungemütlich. Personal unfreundlich und nicht professionell.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel mit schlechtem Service.
Sehr schönes Hotel in Bester Lage dem es leider an jedlicher Struktur fehlt. Laut und mit einer riesigen Baustelle auf der gegenüberligenden Seite die sicher noch ein paar Monate da sein wird.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein tolles Hotel wenn man kleine Mängel beseitigt
Neues Hotel bei dem sich noch Einiges einspielen muss. Die Zimmer, die Ausstattung und die Lage sind hervorragend. Das kostenlose WLAN funktionierte nur selten und auch warmes Wasser war leider meistens Mangelware
Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man muss es selbst gesehen und erlebt haben.
Beeindruckend war die Größe der Zimmer mit den seitlichen Balkons.Im Aquapark kann sich jeder wohlfühlen.Besonders günstig empfanden wir die unmittelbare Nähe zur Ostsee.
Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Suuuper Hotel..lässt keine Wünsche offen!!
Suuper Zimmer, modern und alles da was man braucht. Die Pools u der Ausblick auf dem Dach waren UNGLAUBLICH. Ebenfalls das Frühstück... Können das Hotel absolut weiterempfehlen Wer hier meckert ist selber Schuld.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub !
Gutes Hotel in super Lage ! DerService entspricht noch nicht einem 5 Sterne Hotel ! Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet !
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Viel versprochen, nichts gehalten
Das Hotel und damit auch Radisson hat sehr enttäuscht; es hätte meiner Meinung nach noch nicht eröffnet werden dürfen. Die Realität entspricht nicht dem Angebot, was verkauft wird. Alles ist sehr provisorisch, die Rezeption und die Lobby sind nicht fertig, aber auch überall sonst sind noch offene Baustellen, die nach und nach behoben werden, aber während des laufenden Betriebs und es kommen auch wieder neue dazu. • offene Kabel • Fahrstühle funktionieren nicht richtig, dauert ewig • Treppennutzung „außer für…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel aber man müsse noch einiges verän
Also, das ist ein sehr schönes Hotel. Ein Punkt an die Küche die ihre Arbeit sehr gut machen. Ein Minuspunkt ist: an der Rezeption die sehr lange Wartezeit. Die Reisebusse müßte man besser organisieren d.h. das sich nicht jeder Rentner anmelden muß. Bei uns war es so als wir nach ca 1 Stunde drann waren wurde uns gesagt wir müssen an den anderen Stand uns hinstellen, da eine Reisegruppe aus Schweden/England da war. Bei dieser Gruppe ging man mit den Papieren raus. Sind die besser als wir Deutschen???? Auch die…