Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ambiente Geschmackssache, Verpflegung 1A
Wellnessbereich für die Vielzahl von Urlaubern zu klein. Angebote nicht kurzfristig (unter 1 Woche) buchbar. Gäste besetzen Liegen mit Handtüchern etc.. Wellnessbereich nur zugänglich über die Rezeption (im Bademantel). Massagesessel und 1 umfunktionierter Ruheraum außerhalb des Wellnessbereiches. Solarium veraltet. Essensangebot super, sehr emphelenswert, Atmosphäre/Farbgebung (besonders WC) Geschmackssache.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schön gelegenes Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Haus stand zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes noch unter anderer Leitung. Wir hatten einen Gutschein erworben mit dem vielversprechenden Titel " 3 Traumtage Wellness und Spa". Das Hotel liegt etwas außerhalb und erhöht in schöner Lage. Parkmöglichkeiten ( gratis) waren in ausreichender Zahl vorhanden. Bereits beim Betreten des Foyers war zu erkennen, dass eine "Frischzellenkur" für das Haus erforderlich ist. Die Rezeption war mit freundlichen Mitarbeitern besetzt. Check-in und - out waren problemlos. Wir…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Kurzurlaub in sehr gutem Hotel
Hotel liegt im Luftkurort Wüstenrot an erhöhter Lage am Waldrand mit sehr schönem Überblick über die nähere und weitere Umgebung. Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter. Zimmer war recht gross (inklusive Zustellbett) noch genügend Platz vorhanden, Balkon mit südlicher Ausrichtung mit Blick Richtung Wald. Ein sehr erholsamer Kurzurlaub.

Daniela(26-30)Deutschland
Willkommen
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Essen war ganz nach unserem Geschmack und sehr abwechslungsreich und das bei einem sehr freundlichem Service. Die Lage so mitten in der Natur, ist optimal zum erholen.
Thorsten(26-30)Deutschland
Gelungener Start ins Jahr
Wir fahren nun seit einigen Jahren immer die erste Januar Woche in dieses Hotel. Die Vielfalt vom Essen ist sehr gut und auch auf Besonderheiten z.B. Unverträglichkeiten (Gluten, Laktose ......) wird sehr gewissenhaft und kompetent eingegangen. Das gesamte Personal ist sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr ansprechend und auch ihre Größe ist sehr gut. Der Wellnessbereich könnte etwas größer sein, ist aber im Großen und Ganzen auch empfehlenswert. Einige Spielmöglichkeiten…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder schön
Die Zimmer sind auf verschiedene Gebäudeteile verteilt, wobei diese im sogen.Haupthaus, so hörten wir es von anderen Gästen, wohl einer Renovierung und Erneuerung bedürfen. Direkt beim Haus gibt es einen Kinderspielplatz sowie die Möglichkeit, im angrenzenden Wald zu wandern. Wir waren, schon das zweite Mal, mit einem ebay-Gutschein da und wurden zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich bedient. Überhaupt ist das Personal, egal in welchem Bereich, das absolute Plus dieses Hauses. Im Gutschein eingeschlossen…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein richtig erholsames Wochenende
Wir waren als große Gruppe mit ca. 100 Erwachsenen, Jgl'en und Familienkindern ein Wochenend lang im Hause. Das Haus hatte die ganze Zeit eine entspannte Athmosphäre. Auch am Buffet war es jeweils total stressfrei, obwohl auch andere Gäste-/Gruppen zugegen waren, gab es keine größeren Wartezeiten. Einzig, manches Zimmer im Hauptbau könnte mal eine Renovierung vertragen, aber das sind wohl natürliche Abnutzungserscheinungen, wo man allerdings mal ein Auge drauf haben sollte, um es frühzeitig zu erkennen.
Manfred(71+)Deutschland
Ruhe und Erholung bei qualitativ hochwertiger Speisen
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Zu allen Mahlzeiten war das Essen sehr gut u. reichlich. Das Personal können wir nur loben. Es war in allen Bereichen höflich und bedienungsbereit. In der Umgebung bieten sich schöne Waldwanderungen an.
Claudia(26-30)Deutschland
Wenig Tage-große Wirkung
Wir haben uns sofort willkomen und angekommen gefühlt, Die Freundlichkeit steckt an.. Die Zimmer sind liebevoll und praktisch eingerichtet Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, sehr vielfätig und toll zubereitet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Raitelberg ist einfach top
war mit familie also 2 erwachsene u. 2 kids über weihnachten dort mit 2 übernachtungen waren einfach superzufrieden es stimmte alles im hotel auch das preis leistungsverhältnis essen war ganz super die bedienungen sehr freundlich es hat einfach alles gestimmt wir gehen da auf jeden fall wieder hin