bei anreise wurden wir mit einem leckeren fruchtcocktail begrüßt und nebenbei wurde ganz in ruhe der check in durchgeführt. in unserem gutschein (den wir bei ebay ersteigert hatten) war frühstück, abendessen, ganzkörperpeeling, rosenblütenbad und diverse möglichkeiten für solarium, massageband,massage stuhl und sonstiges enthalten.
die gästestruktur im hotel war durchschnittlich 40-50 jahre alt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Buffett sehr gut,Zimmer sehr freundlich und sauber
Das Hotel liegt sehr ruhig ausserhalb des Ortes, das Personal ist sehr aufmerksam, auf Sauberkeit im Wellnessbereich wird sehr geachtet, allerdings Sauna und Pool etwas zu klein
Ich verbrachte mit meiner Frau einen 4 Tage Wellness-Urlaub in diesen Hotel.
Schon am ersten Tag waren wir von dem Hotel, insbesonders von der Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals mehr als positiv überrascht.
Auch das Zimmer und das Essen boten nicht den geringsten Anlass für irgendwelche Klagen.
Wir waren zum Wiederholten Male im Raitelberg. Diesmal wurden wir sehr enttäuscht. Unser Zimmer lag nach hinten heraus, auf der Terasse endete das Abluftrohr des Wellnessbereiches. Entsprechend war der gesamte Bereich total vermoost und schimmelig. Die Luft war stets stickig und roch oft. Außerdem störte immer das Gebrumme.
Dieses Zimmer hätte nie vermietet werden dürfen! Bei der inklusiven Ganzkörperpeeling-Anwendung empfang mich ein Herr, der sich weder vorstellte, noch richtig deutsch konnte. Da ich einen…
Wir sind nun schon zum vierten Mal für ein Wochenende zu den verschiedensten Zeiten im Hotel Raitelberg gewesen. Die wohltuende Atmosphäre, der hervorragende Service, die Vielfalt und der hervorragende Geschmack der Speisen, die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des Personals haben unseren Aufenthalt jedesmal zu einem kleinen Erlebnis gemacht.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
sehr schönes Hotel abseits gelegen.Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet.Sehr freundliches Personal.Essen vom Büffet sehr gut und vielfältig.Frühstücksbüffet hervorragend.Wellnessbereich etwas klein.ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Tolles Familienhotel mit wundervollem Charme
Der Sauna- und Badebereich könnte größer sein. Ansonsten ist alles top! Wunderbares Buffett mit tollen Variationen. Der Service ist vorbildlich. Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein super freundliches Team mit köstlicher Küche
Ich habe super erholsame Tage verbracht. Das Personal immer sehr freundlich, immer hilfsbereit. Die Köche zaubern köstliche Speißen, große Auswahl. Wellnessangebote sehr vielseitig. Ich werde meinen nächsten Wellnessurlaub wieder dort buchen. Sehr zu empfehlen.
Wellness in familiärer Atmosphäre
Die Hotelzimmer im Glasturm sind sehr zu empfehlen. Alle Zimmer bieten einen wundervollen Ausblick über das Örtchen und die bewaldeten Hügel.
Mit Wellnesspaketen lässt sich einiges an Geld sparen. :-)
Wir hatten in ein Komfort-Zimmer upgegradet.Mit Mini-Bar,Safe,Balkon und 32 Zoll Flat-Tv.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit.
Besonders ist die Freundlichkeit des gesamten Personal`s hervorzuheben.