Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein Wellness-Resort ist das nicht
Unter "Wellness-Resort" dürfte dieses Hotel nicht beworben werden. Die Saunen im Aussenbereich schließen nicht richtig so dass es hinein zieht. Außerdem ist es Energieverschwendung. Die Lampen in der Aussensauna hängen kaputt herunter. Kein Aufguss - keine Mitarbeiter die mal danach schauen das die Liegen nicht einfach belegt werden und stundenlang nicht genutzt - ebenso wie die Salzgrotte mit 6 Liegen die dauerhaft belegt bleiben. Es gibt tatsächlich nur 2 Duschen im Bereich des Pools der sich eigentlich…
Früher war ich regelmäßig dort. Jetzt schon seit paar Jahren nicht mehr. Habe extrem gestaunt, welche Renovierungen gemacht worden sind. Neue Böden, neue Möbel - echt toll! Außerdem ist nach wie vor immer sehr schön und liebevoll dekoriert. Das Personal ist sehr flott, freundlich und aufmerksam. Das Essen war Creme de la Creme
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr wie enttäuschend !! Zu teuer und uralt !!
Wir hatten noch mal ein Wohfühl Wochen Ende gebucht und uns auf schöne Wellness-Tage gefreut.
Zum Start des Wellness Wochenendes gab es Bademäntel und Handtücher - das war aber schon mit dem Komfort.
Tagsüber waren die angebotenen Snacks Brezeln und Wasser.
Mittags ein Salatbüffet und ein merkwürdiger Eintopf
Nachmittags dann Kuchenreste
Die Saunalandschaft als solches hält modernen Ansprüchen an ein Wellness-Hotel in keiner Weise stand .
Nur 3 kleine Saunen mit undichten Türen.
In einer tickt eine Uhr so laut…
Wir fanden, dass das Hotel alt ist und sich nichts verbessert hat, seit wir das letzte Mal dort waren. Ich finde, dass das Schwimmbad klein ist. Das einzige, was ok war, war das Essen.
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Direkt am Wald. Die Gegend lädt zum wandern ein.
Wer eine Auszeit braucht ist hier genau richtig. Ruhe , Natur, Wellness und sehr gutes Essen.
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe gelegen, mit einer großen aber nicht besonders gepflegten Außenanlagen. Als Wellness Hotel unzureichend- für uns aber sowieso nur Stützpunkt für andere Aktivitäten.