Rüsen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schlechtes Essen! Nicht genug liegen !
Es waren nicht genug liegen für alle Hotelgäste da. Jeden Morgen wurde um die Liegen gekämpft. Das Essen war nicht lecker. Die Auswahl im Gegensatz zu anderen 5 Sterne Hotels die ich besucht habe gering. Das Abendbuffet wurde schon um 21 Uhr abgeräumt obwohl es bis 21.30 Uhr ging. Essen wurde nicht nachgefüllt. Was weg war war weg ! Würde das Hotel nicht noch einmal besuchen.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Es war sauber und das Personal freundlich. Bei Problemen wurde nach einer Lösung gesucht. Mit einer guten Lagen.
Cihad(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kein 5-Sterne Hotel eher 4 !
Essen ist immer gleich. Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig. Kein Entertainment und auf Dauer wird es langweilig da. Nur der Ausblick ist schön sonst nichts.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotelanlage direkt am Wasser
Tolles, modernes Hotel. Zimmer sind schön und sauber, das Esser war sehr lecker. Der Pool ist groß und es gibt auch einen Zugang zum Meer. Gerne wieder!
Carola (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, alles sehr sauber und angenehm, Einhaltung der corona-Regeln top, leckeres Essen und tolle Anlage
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir haben uns wieder einmal sehr wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel mit Spa, Außenpool und Sonnenplattform in unmittelbarer Nähe der Altstadt . Wunderbarer Blick über das Meer und zum Taurusgebirge.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Spitzenhotel in Citynähe
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Antalya mit schöner Einrichtung und nettem Personal. Sehr empfehlenswert für Gäste die Antalya lieben
Anne-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle Lage mit wundervollem Blick auf das Meer!
Sensationelle Lage. Kurze Wege in die Innenstadt, tolle Außenanlage. Essen und Service könnte besser sein. Für einen Kurztrip optimal.
yilmaz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
All inclusive war super und sehr viele Angebote...
Strandhotel war sehr schön, kann ich nur weiterempfehlen. Für Familien auch sehr geeignet. Sehr warmes Wasser und essen.
Nalan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel in bester zentraler Lage
Tolles Stadthotel in bester Lage mit hervorragendem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Wirklich sämtliche Mitarbeiter gaben ihr Bestes, damit man einen schönen Aufenthalt hat.