Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes WLan
Ich war mit der Familie, es war wirklich sehr schön da gewesen. Auch das drum herum um das Hotel war alles sehr gut gelegen. Mit dem Internet gab es auch keine Probleme wie sonst so oft.
Es gibt einen Neubau neben dem Hotel. Dessen Zimmer haben einen wesentlich schlechteren Ausblick. Das Hotel ist für Kinder nicht geeignet. Hochstühle für Kinder sind jedoch vorhanden.
Sauberes elegantes Stadthotel. Personal ist sehr freundlich und hifsbereit. Das Essen ist definitiv sehr gut und reichlich. İch liebe Granatapfel. Getraenke eebenfalls gute Qualitaet. Und nicht zu vergessen, sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönen Urlaub
Sehr gute Servıce saubere Zımmern schöne aussıcht. gutes Essen ımmer mıt abwechslung.
grüsse an DJ romeo ın Hotel Ramada Plaza
ıch kann es nur weıter empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Ist immer gut besucht, jedoch nicht nur Toouristen, was uns sehr gut gefällt sondern auch viele Einheimische und Geschäftsreisende/Workshopteilnehmer. So entsteht eine bunte Vielfalt an Menschen.
Ein tolles großes Hotel. Ganz freundliches Personal. Super leckeres Essen. Die Aussicht ist traumhaft. Das Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten der Stadt sind zu Fuß erreichbar.
Nichts für Fam. mit Kindern es ist natürlich mit der Zeit in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Ansonsten kann ich nichts bemängeln. An das Management ein Tipp die Arabische Liga sollte reduziert werden.
Ich bin 2-3 mal im jahr im ramada - werde es aber in zukunft vermeiden - die freundlichlichkeit und der service waren schon beim letzten besuch nicht in ordnung - ok dachte ich wahrsch diesmal pech - kann passieren ... aber diesesmal leider bestätigt .
Die zimmer haben ein ganz komischen eigengeruch bekommen - die sauberkeit lässt zu wünschen übrig - von einem lächeln auf den gesichtern der mitarbeiter keine spur.
Das hotel ist teuer - und das hatte sich gelohnt - leider nicht mehr