Ein Traumurlaub!!
Vielen Dank dem gesamten Team für diesen wunderbaren, erholsamen Urlaub.Das Hotel ist traumhaft. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wirklich einmalig, angefangen bei dem Empfang nach der langen Anreise, bis zur herzlichen Verabschiedung bei der Abreise. Danke auch an Mathias.Wir haben selten ein so tolles Hotel kennengelernt. Der Januar ist als Reisezeit absolut zu empfehlen.Wir kommen ganz bestimmt wieder und werden diesen wunderschönen Ort weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jeder Zeit wieder
Als 1.sei das Personal erwähnt Top Service,mega freundlich,tolles Management aus der Schweiz. Die gesamte Anlage ist top gepflegt.Strandabschnitt wunderschön.
Auch beim dritten Mal, diesmal unsere Flitterwochen, wurden wir nicht enttäuscht. Alles war wieder einfach nur super. Das Personal wie man es kennt, immer freundlich und sehr zuvorkommend. Eine Reklamation wurde umgehend bearbeitet. Diesmal hatten eine Poolvilla, das war einfach traumhaft. Und was sollen wir sagen, auch 2015 kommen wir wieder. :-)
Das Hote list mit 134 Zimmern mittelgtroß, aber dafür liegen alle Zimmer mit Blick zum Pool, Garten und seitlichem Meer.
Gartenanlage, Pool und die Zimmer waren sehr gepflegt und wurden mehrmals täglich sauber gemacht. Das Duschbad hatte eine große Badewanne zusätzlich - was aber wichtiger war, einen Schminkspiegel, Dusch- und Haarwaschgel sowie Bodylotion. Auch Abschminktücher in einer Box waren vorhanden. Die Dusche war offen und sehr groß, so dass eine gute Bewegungsfreiheit vorhanden ist. Handtücher,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhaft
Es gibt nichts auszusetzen.
Wir sind das 2. mal hier und würden auch ein 3. mal die Ferien wieder hier verbringen .
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicht ohne Grund ist die Lobby mit Urkunden vollgehängt. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich herzlich willkommen und das Hotelmotto "Überlassen Sie uns den Rest" wird konsequent umgesetzt.
In wirklich jedem Bereich überzeugt das Ramada durch Sauberkeit, liebevolle Details und einen gastorientierten Service. Ich habe mich selten so wohl gefühlt.
Ob es an der Mentalität der Thais liegt oder am Management kann ich nicht sagen, da ich das erste Mal in Thailand war, aber wahrscheinlich ist es eine Mischung aus…
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Ramada und es war wieder sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können wirklich nichts bemängeln. Das liegt wohl auch an Toh, dem Pool-Mann, der alle Gäste persönlich begrüßt und sich um alles kümmert. Sehr freundlich und hilfsbereit war auch Nid, das nette Mädel von der Rezeption. Eigentlich kann man das ganze Personal loben, vom Gärtner, Zimmermädchen bis zum Hotelchef. ein Dankeschön an die ganze Crew, und wir kommen wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Ramada 9 Monate vorher im Le Meredian. Es hat uns im Ramada besser gefallen und wir werden wieder her kommen. Einzig das Frühstückbüffet könnte, im Vergleich zum Le Meredian, vielseitiger sein. Das Themenbuffet "Italien" würden wir nicht mehr besuchen, aber wir sind ja in Thailand und nicht in Italien. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben und war immer sehr zuvorkommend und nett. Die Drinks an der Poolbar waren super und die Bedienung immer zum Spass aufgelegt. Der grosse Pool zum…