Andreas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Wohlfühl-Faktor
Sehr schönes Hotel direkt Strand. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Vielen Dank an das Personal und den Hotel Manager Herrn Stephan F. Dieses Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. A. und B. D.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, kleine Abstriche
Sehr schöne, grüne Anlage in direkter Strandlage. Das Personal ist superfreundlich, am Anfang war das schon fast unangenehm. Zimmer, Pool und Strand sind super. Wir hatten dummerweise HP gebucht. Draussen essen macht aber mehr Sinn, ist günstiger und von guter Qualität. Im Hotel war das Buffet nicht für jeden gaumen, man kann aber bei HP auch kostenneutral aus der Karte wählen. Hier war alles sehr lecker. Wie gesagt draussen lohnt sich aber mehr. Man ist in 5 Minuten zu Fuß am Markt. Das Frühstück war gut, aber…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel
Wahr alles SUPER. Würden das Hotel wieder buchen Personal freundlich. Spar Bereich alles Sauber. Alles gut!!!!!!!!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumhafter Familien Urlaub
Traumhafter Familien Urlaub bei Sonne, Meer und Pool. Gutes Essen und sehr freundliche und hilfsbereite Menschen, tolle Ausflüge.
Josef(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
TRaumhotel
Absolut empfehlenswert. Das Personal liest einem die Wünsche regelrecht ab. Egal ob am Strand, beim Frühstück, in den Restaurants einfach überall nur sehr freundliches Personal. Und das Personal ist absolut nicht gestresst hat immer Zeit für die Anliegen der Gäste.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub im Ramada Resort!
Das Ramada Resort hat 5 verschiedene Zimmerarten mit insgesamt 116 Zimmern, es ist also kein Riesenhotel. Zum Hotel gehören 2 Restaurants, 2 Bars, 1 Cafe, 1 Fitnessraum, 1 Kinderspielzimmer, der Spabereich und ein großer Pool. Im Cafe Mellow Bean gibt es 3 Computer mit freiem Internetzugang. Der Zustand des Hotels ist gut, einige Abnutzungsspuren sind sichtbar. Das ist aber auch normal, ein bisschen Farbe oder Lack hier und da, dann ist alles perfekt! Auf Sauberkeit wird im Hotel sehr geachtet. Die meisten Gäste…
Nedjeljka(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel - an bester Lage!
Sehr gutes Hotel - an bester Lage in Khao Lak! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war perfekt.
Olena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung und Ruhe
Wir waren schon zum 2. Mal in Ramada Khao Lak. Khao Lak ist im Sommer ruhig und nicht überlaufen, viel authentischer als Phuket. Gepflegter Strandabschnitt mit genügend Liegen. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber, geräumig und nicht abgewohnt. Der Pool ist groß und sauber. Die umliegenden Strandrestaurants sind zu empfehlen, das Essen ist lecker und günstig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub
Ein Urlaub an den wir uns sicher noch lange und gerne erinnern werden. Oft ist das sehr hilfsbereite Personal nahezu unsichtbar, aber doch immer da.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Hotel verdient sein sehr guten Ruf
Ein kleineres Hotel und keine Bettenburg mit sehr freundlichem Personal. ob zum Frühstück, Zimmerservice oder am Pool,Strand. Das Frühstück ist vielseitig,abwechslungsreich und wird ständig neu aufgefüllt. Wer natürlich eine internationale Schlacht um das Frühstücksbufett liebt der ist hier nicht sehr erfolgreich. Es gibt ausreichend Liegen, eine Reservierung ist nicht gestattet ( sehr gut ) !, so das alles sehr relex zugeht.Jeden Freitag gibt es durch den Generalmanager einen Coktailempfang, wer trotz aller…